Repubblica: “Palermo, tre punti d’oro. Contro il Campobasso soffre ma evita la beffa”

L’edizione odierna de “La Repubblica” si sofferma sulla gara vinta ieri dal Palermo contro il Campobasso.

Il Palermo batte il Campobasso 3- 1 e torna alla vittoria dopo un mese, centrando il secondo successo in campionato. Rosanero dai due volti: benissimo nel primo tempo, decisamente meno nella ripresa con i molisani che poco dopo la mezzora sprecano un calcio di rigore. Decidono la partita Silipo, Valente e Brunori. Per il Campobasso in gol Rossetti.

Filippi cambia sei uomini rispetto alla squadra che ha pareggiato a Viterbo contro il Monterosi domenica. In difesa davanti a Pelagotti c’è Lancini in mezzo con Marconi a sinistra e Buttaro a destra; a centrocampo spazio a Odjer in coppia con Luperini, con Almici a destra e Valente a sinistra; in attacco dal primo minuto Silipo con Floriano alle spalle di Soleri.