Repubblica: “Palermo, il supergol di Verre non basta per l’impresa. Con il Frosinone è pari”

L’edizione odierna de “La Repubblica” si sofferma sulla gara pareggiata ieri dal Palermo contro il Frosinone.

Al Palermo non basta un super gol di Valerio Verre per battere la capolista Frosinone. Finisce 1 a 1 ma ai rosanero resta la certezza di avere giocato alla pari con quella che è di gran lunga la formazione più forte della serie B. Una prestazione di carattere, a tratti di ottimo gioco, che dà alla squadra di Corini una patente di maturità dopo una partita apprezzata dai 28mila del “Barbera” che hanno salutato con un lungo applauso al fischio finale. Che le due squadre se la giochino a viso aperto è evidente sin dalle prime battute. Un’occasione per parte nel giro di un paio di minuti. Inizia il Frosinone con Rohden che al 4’ manda di poco a lato il tiro di piatto.

Risponde Brunori dal centro area con un tiro che accarezza il palo e finisce a lato con il portiere ospite battuto. Il più vivace di una prima parte di gara vivace è Valente. L’esterno, che al via sembrava dovesse lasciare il posto a Di Mariano, conferma la bontà delle scelta di Corini mettendo in campo il meglio del suo repertorio costringendo gli avversari al fallo sistematico per poterlo fermare. Sarà sicuramente il migliore in campo del Palermo. L’1 a 1 finale è un risultato giusto che il Palermo deve prendere per quello che è: un risultato che non frena, semmai rilancia in chiave playoff, le ambizioni del gruppo guidato da Eugenio Corini.