Primavera Tim Cup: Lazio batte Palermo 1-0, rosanero eliminati ai quarti – La cronaca

Finisce ai quarti, proprio come lo scorso anno e sempre contro la Lazio, l’avventura del Palermo Primavera nella Tim Cup di categoria. I ragazzi di Bosi vengono beffati da una rete all’85’ del subentrato Calì, decisiva alla fine per il passaggio del turno dei biancocelesti. Comincia quinti con una sconfitta dal valore pesante per i rosanero. Primo tempo contratto, con entrambe le squadre poco pericolose. Ci prova la Lazio con Rossi, Murgia e Manoni, ma senza troppa precisione. Rispondono Lo Faso e Cassini non impensierendo però il portiere Matosevic. Durante la seconda frazione di gioco sono i biancocelesti a pressare di più ed è Rossi il più pericoloso dei suoi, incontenibile in più frangenti. Il brasiliano Cassini, di contro, prova a dare una scossa alla propria squadra ma non riesce ad inquadrare la porta dopo un’ora di gioco. Al 62′ entra il match winner Calì che subito impensierisce Marson con un colpo di testa a lato su cross di Manoni. Palermo imbambolato, uno spento Lo Faso lascia il posto a Plescia. Poi la grandissima occasione. Tramonte si invola da solo contro il portiere laziale, e quando tutto lascia pensare al vantaggio rosanero, Folorunsho salva in extremis. All’82’ ci prova ancora una volta Calì di testa, ma non centra il bersaglio. Bersaglio che poi viene centrato tre minuti più tardi sempre dallo stesso attaccante, abile ad insaccare di testa il cross del solito Manoni. Il Palermo ricerca il pari soprattutto con capitan Toscano, prima su punizione e poi dal limite. Ma la gara finisce 1-0 per la Lazio e i rosanero salutano la competizione.