Primavera Palermo: la rete di La Gumina non basta. Contro il Napoli finisce 1-1

E’ terminato 1-1 il match tra Palermo e Napoli di scena al “Comunale” di Santa Flavia, valido per la prima giornata del campionato 2015/16 di Primavera. Il primo tempo si è concluso 0-1 per gli ospiti, in gol con F. De Simone. Nella ripresa, invece, è arrivato il pareggio dei baby rosanero con La Gumina. Di seguito la cronaca dell’incontro.

1′ Gara iniziata.

7′ Prima occasione per il Palermo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Giuliano di testa non riesce ad indirizzare bene il pallone in porta.

9′ Ancora Palermo stavolta con La Gumina che prova la conclusione in porta su assist di Bonfiglio. Gionta la intercetta senza problemi. Qualche secondo dopo anche Ferchichi manca lo specchio della porta.

12′ GOL NAPOLI! F. De Simone va a segno nel momento migliore dei rosa, sorprendendo la difesa.

15′ Il direttore di gara estrae il primo cartellino: è giallo per Negro.

22′ Giallo anche per F. De Simone.

28′ Ferchichi prova di testa dopo una buona giocata di La Gumina. Il suo colpo va alto oltre la traversa.

32′ Ammonito anche Procida per gli ospiti.

44′ Il Palermo rischia per una brutta uscita di Alastra a tu per tu con Procida. Bravo Giuliano a salvare evitando la rete.

46′ Al via la ripresa.

49′ Il Palermo cerca di ripartire con un piglio diverso in questo secondo tempo. La conclusione di testa di Punzi però finisce fuori.

53′ GOL PALERMO! La Gumina di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo sorprende il portiere azzurro e riporta il match in parità.

65′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione, La Gumina prova il tiro al volo ma termina troppo alto sopra la traversa.

69′ Conclusione potentissima dalla distanza di Ferchichi. Abile il portiere del partenopei ad evitare il pericolo e mandarla in angolo.

88′ Gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Ferraro a causa di una doppia ammonizione.

90′ Gara molto accesa negli ultimi minuti di gioco.

90’+3 Passano anche i tre minuti di recupero concessi dall’arbitro, Palermo-Napoli finisce 1-1.

PALERMO: Alastra, Punzi, Pirrello, Giuliano, Toscano (76′ Gattabria), Pezzella, Grillo, Palmisano (56′ Pane), Ferchichi, Bonfiglio, La Gumina. A disp.: Marson, Dalia, Formisano, Tafa, Costantino, Flauto, Marinali, Maniscalchi, Lo Faso, Plescia. All. Giovanni Bosi.

NAPOLI: Gionta, Palumbo, D’Ignazio, Ferraro, Granata, Donnarumma, Carcatella, G. De Simone (56′ Acunzo), Negro (66′ Selva), F. De Simone, Procida. A disp.: Di Maiolo, Riccio, Otranto, Spavone, Farina, Luise, Liguori. All. Giampaolo Saurini.

ARBITRO: Fabio Pasciuta di Agrigento (Macaddino-D’Annibale).

MARCATORI: 12′ F. De Simone, 53′ La Gumina.