Primavera Palermo: festa in casa Foggia per i baby rosanero

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sulla vittoria del Palermo Primavera ieri contro il Foggia.

Continua la cavalcata della Primavera del Palermo: finisce 1-0 e pratica Foggia archiviata. Altri tre punti per i ragazzi del tecnico Di Benedetto che vincono una gara sulla carta complicata, riuscendo a segnare solo nella ripresa con Caramanno che al 25′ ha sbloccato la gara, realizzando il gol vittoria. Insomma, un match difficile e che ha visto finire entrambe le squadre con un uomo in meno per via delle espulsioni del bomber foggiano Esposito e del difensore rosanero Santonocito alla fine del primo tempo.

«Un match molto duro -dice il tecnico rosanero nel post gara – ma abbiamo disputato una grandissima partita. Abbiamo sbagliato poco: corti, stretti e compatti. Entrambe le compagini hanno lottato e nel secondo tempo abbiamo trovato il gol vittoria, mantenendo il primo posto con tutte le nostre forze». Adesso i rosa nel prossimo turno affronteranno il Potenza, secondo in classifica.