Primavera, Palermo e Catanzaro non si fanno “male”: il campionato si deciderà all’ultimo respiro

Termina la penultima giornata del girone G di Primavera 3.

Palermo e Catanzaro, che si giocavano il primo posto in classifica allo stadio Pasqualino, hanno terminato lo scontro diretto con un pareggio per 2-2 .

In apertura, al minuto 11′, gli ospiti erano andati in avanti con Bolognino. Successivamente era arrivato anche il raddoppio al minuto 23′ con Merante. I rosanero però non hanno mollato e sono riusciti prima a ridurre lo svantaggio con il gol di Corona su rigore allo scadere del primo tempo, e hanno poi trovato il gol del pari con un colpo di testa di Amorello al minuto 55′.

Le due compagini si sfideranno dunque a “distanza” per la vittoria del campionato all’ultima giornata.