Playoff serie B: Trapani-Spezia 2-0, siciliani in finale!

Notte da sogno per il Trapani, che al Provinciale ha sconfitto lo Spezia per 2-0, assicurandosi così il primo posto disponibile per la finale dei playoff di serie B. Forte della vittoria ottenuta all’andata, la squadra di Cosmi ha comunque giocato una partita attenta e senza sbavature. I gol decisivi sono stati segnati al 58′ da Scozzarella su rigore provocato da un fallo del portiere avversario Chichizola su Coronado e al 90′ da Citro, che conclude al meglio un ottimo contropiede facendo esplodere di gioia tutto lo stadio. Adesso al Trapani non resta che provare in tutti modi a superare anche la doppia finale, che sarà giocata il 5 ed il 9 giugno contro la vincente tra Pescara Novara, per assicurarsi un posto nella gloria.