Pisa-Palermo, Nagy: «Se il Palermo avesse fatto 3 gol nel primo tempo non avremmo potuto dire nulla»

Il calciatore del Pisa Nagy ha parlato ai microfoni di “Punto Radio” emittente ufficiale del club toscano.

Ecco le sue parole:

«Sicuramente le tante gare hanno pesato, questa era la terza in otto giorni. Purtroppo non abbiamo iniziato bene, eravamo molli, spenti. Il Palermo ha iniziato bene, ha giocato bene. Anche se fanno 2-3 gol nel primo tempo non avremmo potuto dire nulla. Abbiamo sofferto tanto. È stato bravissimo Nicolas per le parate incredibili, anche nel rigore. È stato molto importante per rimanere in partita. Il gol di Di Mariano il Palermo lo ha meritato. Nella ripresa il mister ci ha fatto un discorso nello spogliatoio e ci siamo accesi, abbiamo vinto contrasti e creato più occasioni. Menomale che è arrivato Sibilli a fare un gran gol. Menomale che a gennaio è rimasto e non è andato via. Nel secondo tempo il Palermo ha creato meno ma in contropiede era pericolosissimo. Non dobbiamo perdere la testa e l’attenzione».