Pergolizzi: «Non credevo di fare tutte queste vittorie. Giorno dopo giorno dobbiamo…»

«Sicuramente prima del loro vantaggio meritavamo di più noi, sono andato in vantaggio loro e abbiamo avuto la forza di rimontare. Avevo la sensazione che potessimo far gol, nel secondo tempo abbiamo sofferto più per errori nostri, ho detto che non si può sempre attaccare o andare in anticipo sull’avversario, a volte devi difendere. Risultato risicato? Se noi vediamo il primo tempo a parte la situazione del primo gol, dove avrei fatto la stessa cosa di Doda, abbiamo avuto 5-6 palle gol. Un 2-1 contro questo Licata arrivato con tutta questa gente è importante, bisogna fare i complimenti a loro che stanno lavorando bene. Abbiamo fatto quello che dovevamo, ho visto anche qualche contrasto duro e stiamo crescendo. Non credevo di fare tutte queste vittorie ma la bottiglia di spumante resta chiusa. Giorno dopo giorno dobbiamo cercare di staccarci per vivere il nostro momento lavorando per raggiungere l’obiettivo». Queste le parole rilasciate da Rosario Pergolizzi, tecnico del Palermo, in mixed zone.