L’allenatore dell’Ascoli Fabrizio Castori ha commentato nella sala stampa dello stadio “Tardini” la gara pareggiata contro il Parma.

Di seguito le sue parole:

«Abbiamo sofferto solamente gli ultimo 10/15 minuti, il Parma ha cambi di alta qualità che metterebbero in difficoltà qualsiasi squadra. Ma noi la partita l’abbiamo fatta bene, con personalità, siamo andati in vantaggio e potevamo subito raddoppiare con un’occasionissima di Rodriguez, sul 2-0 poi loro non l’avrebbero ripresa – ha dichiarato Castori -. Sono contento della prestazione che ci ha portato un risultato importante, abbiamo lanciato la volata salvezza nella maniera migliore guadagnando un punto su chi lotta insieme a noi per non retrocedere. Il pareggio alla fine è equo, loro ti possono fare gol in qualsiasi momento. Noi eravamo messi bene in campo, con il giusto atteggiamento. Complimenti ai ragazzi e anche a quelli che sono entrati, non era facile in quel momento. La condizione atletica sta crescendo. Mercato? La squadra va integrata e il direttore ci sta lavorando, siamo in sintonia su questo anche s ela sessione di Gennaio non è facile. Inglese? Se dovesse arrivare lo accoglierei a braccia aperte, l’ho allenato a Carpi, ora è fermo ma se approdasse ad Ascoli sarei felice e lo metterei subito a correre…».