Palermo-Viterbese 3-3 : le pagelle del match

Si è appena concluso il match tra Palermo e Viterbese, gara valida per il recupero dell’8^ giornata di campionato. Al 90′ il risultato è di 3-3 con le reti di Lucca al 56′, al 91′ e Saraniti al 75′ per i rosanero, di Simonelli al 65′, Tounkara al 68′ e Mbende all’81 per la Viterbese. Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: La Viterbese trova tre gol in tre tiri in porta. Lui non ha particolari colpe. VOTO 5,5

ALMICI: Avanti e indietro sulla fascia destra. Fornisce il cross che permette alla squadra di sbloccare il match. Troppo leggero su Simonelli che trova il pari. Costretto al cambio per infortunio. VOTO 6-

DAL 73′ VALENTE: Impiegato da terzino per provare ad avere una grande spinta, ma non punge. Buona chiusura difensiva nel finale. VOTO 5,5

ACCARDI: Lui e Crivello potrebbero fare meglio su Tounkara, che gli parte in velocità. L’errore costa caro e la squadra va sotto. VOTO 5,5

MARCONI: Non ripete la prestazione fornita contro il Monopoli. Si lascia superare da Tounkara che porta i suoi avanti. VOTO 5,5

CRIVELLO: Spinge tanto e fornisce qualche cross interessante. La Viterbese soffre parecchio le sue discese. VOTO 6

BROH: Nel primo tempo potrebbe fare meglio dopo una brutta uscita palla al piede degli avversari. Dovrebbe inserirsi meglio tra le maglie avversarie. VOTO 5,5

DAL 78′ LUPERINI: Entra per dare maggiore vivacità e inserimenti al centrocampo. VOTO 6-

ODJER: Ancora il migliore a centrocampo. Si propone, imposta il gioco e conquista falli importanti. VOTO 6,5

SILIPO: Colpisce un palo a freddo. Prova anche un tiro a giro ma non è fortunato. Ha abituato a prestazioni migliori. VOTO 6+

DAL 55′ LUCCA: Appena entrato trova la rete che sblocca il match, a tempo scaduto la pareggia e alla fine va vicino alla tripletta. Svaria molto per non dare punti di riferimento. VOTO 7,5

RAUTI: Viene nettamente atterrato in area, l’arbitro non giudica fallo da rigore. Prova a pungere, ma non riesce nel suo intento. VOTO 6-

DAL 55′ FLORIANO: Assist perfetto per Saraniti che deve solo metterla dentro. VOTO 6

KANOUTE: Comincia largo a sinistra, poi Boscaglia lo sposta sul lato opposto. Va vicino al gol del pari. Pochi problemi dal suo lato per la Viterbese. VOTO 6

SARANITI: La difesa ospite si chiude, lui si batter per fare salire il baricentro. Prezioso il gol e su tutte le palle alte. VOTO 6,5

BOSCAGLIA: Sullo 0-0 manda dentro Lucca per avere quattro attaccanti in campo, sotto di un gol manda dentro anche Valente per pareggiare. VOTO 6

VITERBESE: Daga 5,5; Mbende 6, Ferrani 5,5, Baschirotto 5,5; Bianchi 5,5 (66′ Bianchi 5,5), Bezziccheri 6-, Bensaja 6 (dall’85’ Besea sv), Urso 5,5 (dall’85’ Cali sv), Simonelli 6- (dall’85 Falbo sv), Tounkara 6, Sibilia 5,5 (dal 77′ Salandria 5,5). Allenatore: Taurino 6+.