Palermo-Virtus Francavilla 1-2: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida tra Palermo e Virtus Francavilla, gara valida per la 19^ giornata del campionato di Serie C. Al 90′ il risultato è di 1-2 grazie alla rete di Valente al 37′ per il Palermo, Castorani al 67′ e Ciccone all 87′.  Di seguito le pagelle del match

PELAGOTTI: Castorani, nel gol del pari, la mette dentro da due passi e lui nulla può, così come il gol del vantaggio ospite che è imprendibile. VOTO 6

ACCARDI: Prova qualche cross, ma non sempre sono precisi. Bene in fase di copertura. VOTO 6

Dall’87 SANTANA: Non ha nessuna palla giocabile. SV

SOMMA: Alcune buone chiusura difensive, per il resto ordinaria amministrazione. VOTO 6-

LANCINI: Una buona chiusura nel primo tempo. Non segue Castorani che sigla il gol del pari. VOTO 5

CRIVELLO: Giannotti, nei minuti iniziali, gli crea qualche problema in fase di spinta. Sul gol si fa saltare con troppa facilità da Vazquez. VOTO 5,5

LUPERINI: Nel primo tempo è più vivace e prova qualche incursione in avanti. Cala nella ripresa. VOTO 5,5

PALAZZI: Cerca di imbastire qualche azione degna di nota però, non sempre è preciso. VOTO 5,5

DAL 60′ RAUTI: Non riesce ad incidere come fatto contro la Cavese. VOTO 5,5

ODJER: Prezioso in fase di non possesso. Con l’uscita di Palazzi si sposta al centro ma non crea molto. VOTO 5,5

Dall’87 SARANITI: Non tocca praticamente palla. SV

KANOUTE: Meglio nel primo tempo quando svaria molto sulla trequarti giocando spesso vicino a Valente. VOTO 6-

Dal 60′ BROH: Prova solo un tiro da fuori, ma è impreciso. VOTO 5

LUCCA: Non è mai pericoloso. Sul risultato di 1-1 spara altissimo da due passi. VOTO 4,5

VALENTE: Oggi è ispirato e si vede. Prova il tiro da fuori divise volte, trovando anche il gol. VOTO 7-

Dal 77′ SILIPO: Poco tempo a disposizione per incidere. SV

BOSCAGLIA: I primi 45′ sono ottimi, nella ripresa la sua squadra sbaglia parecchio. Con i cambi sbilancia troppo la squadra e dopo poco meno di 30″ subisce il gol che condanna la squadra alla sconfitta. VOTO 5

VIRTUS FRANCAVILLA: Crispino (6), Delvino (6), Pambianchi (6+), Caporale (6); Giannotti (6+) dal 39′ Castorani (7+), Tchetchoua (6,5), Franco (6) dal 78′ Zeuni (6-), Cosmo (6) dal 78′ Carella (6-), 21 Nunzella (6,5); 29 Ciccone (7) (dal 89′ Mastropiero), Vazquez (6,5). Allenatore: Trocini (7).A disposizione: 22 Costa, 2 Sarcinella, 14 Buglia, 19 Sparandeo, 25 Calcagno, 28 Magnavita, 30 Negro.