Palermo-Venezia, Corini: «Avversari hanno creato tanto, bravissimo Pigliacelli. Decisioni arbitrali incomprensibili»

Eugenio Corini è intervenuto in conferenza stampa al termine della gara persa dal Palermo contro il Venezia.

Ecco le sue parole:

«I primi 20-25 minuti abbiamo creato le premesse per segnare ma non abbiamo ottimizzato. Abbiamo sofferto gli ultimi 20 minuti del primo tempo ma nella ripresa la partita era aperta ma poi è iniziata un’altra gara dove gli episodi non sono mai girati a nostro favore. Non parlo mai degli arbitri ma questa volta faccio fatica perché certi episodi faccio fatica a comprenderli. Sicuramente il Venezia ha creato tante occasioni nel finale di primo tempo ed è stato bravissimo Pigliacelli. Sapevamo che nel primo tempo loro avrebbero spinto molto perchè è successo spesso. Abbiamo sofferto il primo tempo ma nella ripresa la partita si è equilibrata e poi è successo tutto contro di noi»