Palermo-Venezia 1-1: le pagelle del match

Dopo due vittorie consecutive il Palermo impatta per 1-1 col Venezia. Gara complicata quella dei rosanero che sono rimasti anche in 10 per l’espulsione di Trajkovski quando erano sotto di 1-0, però ci ha pensato Struna a pareggiare i conti e chiudere il match sull’1-1.

BRIGNOLI: Ormai è diventato una sicurezza. Nel primo tempo viene poco chiamato in causa ma risponde sempre presente. Non può far nulla sul tiro di Segre che viene deviato da Haas in porta. VOTO 6

SALVI: Dopo 9’ minuti viene ammonito per un fallo evitabilissimo a metà campo. Nei primi 45’ è poco presente perché il Palermo non spinge molto dal suo lato; nella seconda frazione viene chiamato in causa più spesso dai compagni. VOTO 5,5

BELLUSCI: Nessun pericolo per la difesa. Svolge il suo compito senza alcuna difficoltà. VOTO 6

dall’85 MOREO: Non tocca praticamente un pallone. VOTO SV

STRUNA: Cade male nei primi minuti e si fa male ad una spalla, ma, resta in campo e continua la gara senza problemi e mette a segno anche il gol del pareggio VOTO 6,5

ALEESAMI: La prima frazione il Palermo la gioca quasi tutta dal suo lato però i suoi cross non sempre sono precisi. VOTO 5,5

HAAS: Ottima la fase di interdizione in avanti non è mai pericoloso. Devia in maniera del tutto involontaria un tiro di Segre che porta avanzi il Venezia per 1-0. VOTO 5,5

dal 78’ MURAWSKI: Prova a dare freschezza e qualità al centrocampo rosanero. VOTO SV

JAJALO: Tanti palloni giocati; allo scadere del primo tempo si rende pericoloso con un tiro a giro che viene deviato dal portiere avversario. La stanchezza forse però si fa sentire sulle gambe. VOTO 5,5

FIORDILINO: Subito nel vivo del gioco. Tocca molti palloni e svolge molto bene il compito da collante tra i reparti. VOTO 6

dal 67’ FALLETTI: Gioca come mezzala e al suo primo pallone toccato serve un pallone per Haas che però spreca malamente. Prova a dare vivacità all’attacco e conquista anche falli importanti. VOTO 6

TRAKOVSKI: Non è il Trajkovski delle prime partite. Nel primo tempo è poco nel vivo del gioco, nel secondo tempo lo è di più però viene espulso al 63’ per un fallo da dietro su Di Mariano. VOTO 5

PUSCAS: Spento. Si rende pericoloso una sola volta ma Vicario non ha problemi a deviare il suo tiro poi niente più. VOTO 5

NESTORVOSKI: È il più vivo dell’attacco rosanero. Suo il primo tiro del match che però finisce alto. All’11’ ci prova in acrobazia senza fortuna. Lotta comunque per tutti e 90′. VOTO 6,5

STELLONE: Coraggioso come contro il Lecce perché sotto di 1-0 e di un uomo inserisce Falletti e Moreo per provare a recuperare la gara. VOTO 5,5

VENEZIA: Vicario 6, Bruscagin 6, Modolo 6,Domizzi 6, Garofalo 6, Schiavone 5,5 (dal 56 Segre 6), Bentivoglio 5,5, Suciu 6 (dal 78’ Zennaro), Falzerano 5,5, Litteri 5,5 (dall’ 87 Andelkovic Sv), 20 Di Mariano 6. All.: Zenga 6.