Palermo-Udinese 1-3: i “Top&Flop” del match – Sallai disastroso, Nestorovski si sblocca in casa

Per il Palermo continua la striscia di risultati negativi. Anche ieri al Barbera contro l’Udinese la squadra di De Zerbi ha perso per 1-3 uscendo tra i fischi del proprio pubblico. Andiamo a vedere i top e flop del match:

TOP

POSAVEC Paradossalmente il portiere, nonostante aver subito tre gol, è tra i pochi da salvare della prestazione di ieri. In nessuno dei tre gol può far nulla, il primo è da incriminare alla difesa e gli altri due dalle buone doti degli attaccanti avversari. Il bellissimo doppio intervento su Matos e Fofana nel primo tempo è stato un chiaro riscatto del portierino croato dopo la debacle di Roma, si è fatto perdonare. Peccato solo per il risultato finale che non gli permette di essere celebrato a dovere. PERDONATO E SFORTUNATO

GAZZI A centrocampo è l’unico che si è dato da fare a dovere. Bravo in fase di interdizione e anche in quella offensiva, tanti infatti i calci di punizione procurati. Purtroppo mai ben sfruttati dai suoi compagni. In più occasioni si è visto anche in fase difensiva. PROMOSSO

NESTOROVSKI Il macedone si sblocca anche in casa. Da lodare la caparbietà con cui ha indotto Angella all’errore. Ancora una volta da titolare il numero 30 non sbaglia sotto porta, la sua rete aveva acceso l’entusiasmo del popolo palermitano per pochi minuti, peccato per il risultato finale. SBLOCCATO

FLOP

DIAMANTI Non convince la gara dell’ex Bologna. Non inventa in fase offensiva, corre, ma non abbastanza. Da lui ci si aspetta di più. A metà secondo tempo De Zerbi gli preferisce Sallai e lo spedisce in panchina, dando così ragione al proprio presidente, va centellinato. SPENTO

SALLAI Entra al posto di Diamanti e reca più danno che altro: non dà la giusta spinta, con la palla tra i piedi è impacciato e in 23’ si becca due ammonizioni che gli costano l’espulsione. DISASTRO

HILJEMARK Ennesima gara storta per lo svedese, non pressa abbastanza e sbaglia diversi passaggi. Alcune disattenzioni di troppo costano care alla squadra rosanero, come quella in occasione del gol di Fofana in cui perde palla a centrocampo. ALLA RICERCA DI OSCAR