Palermo-Turris 0-1: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida tra Palermo e Turris, gara valida per il recupero della 6^ giornata del campionato di Serie C. Al 90′ il risultato è di 0-1 grazie al gol di Pandolfi al 94′. Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: Spettatore per quasi tutta la gara. Ad inizio ripresa chiude bene su una conclusione di Tascone. Non ha grandi colpe sul gol. VOTO 6

ALMICI: Parte bene, poi si spegne e si riaccende con l’ingresso di Silipo. Dai suoi piedi non arrivano grandi quantità di cross sfruttabili. VOTO 6

ACCARDI: Prestazione senza sbavature. Non viene mai saltato e chiude bene le avanzate avversarie. VOTO 6,5

MARCONI: Solo un piccolo errore in chiusura nei secondi finali della prima frazione di gara. Nel secondo tempo va vicino al gol. VOTO 6+

CRIVELLO: Attento in fase difensiva e quando si spinge in avanti per arrivare sul fondo è pericoloso. VOTO 6,5

BROH: Nei primi minuti si allarga sul lato destro del campo per duettare con Almici e Kanoute. Non è molto nel vivo del gioco. VOTO 5,5

Dall’87’ MARTIN: Potrebbe chiudere meglio il contropiede che porta al gol avversario. VOTO 5

ODJER: Quantità e qualità nella sua prestazione. I compagni lo cercano tanto e lui si muove per ricevere palla e impostare l’azione. Nel contropiede del gol avversario lui e Martin potrebbe fare meglio. VOTO 6

KANOUTE: È lecito aspettarsi qualcosa di più da lui. Per la Turris dal suo lato non arrivano problemi. Non salta mai l’uomo. VOTO 5,5

Dal 58′ SILIPO: Il suo ingresso permette di avere più vivacità sul lato destro del campo. Prova qualche accelerazione. VOTO 6

RAUTI: Una buona occasione nel primo tempo ma Abagnale gli dice di no. Non crea particolari pericoli. VOTO 6-

Dal 58′ LUPERINI: Viene impiegato come trequartista per garantire densità. Non riesce, come contro il Potenza, a trovare gol. VOTO 6

FLORIANO: La Turris patisce le sue rare accelerazioni. Arriva sul fondo e crossa spesso. Nel secondo tempo costringe Rainone al fallo. VOTO 6

Dal 66′ VALENTE: Non crea particolari pericoli alla difesa campana. VOTO 5,5

SARANITI: Le maglie della difesa sono serrate. Nel primo tempo è isolato e nell’unica occasione che ha il palo gli dice di no. VOTO 5,5

Dal 66′ LUCCA: Non riesce a colpire nessun pallone di testa e non calcia verso la porta avversaria. VOTO 5,5

BOSCAGLIA: L’ingresso di Luperini serve per garantire densità e copertura. L’unico errore può essere nella sostituzione di Floriano. VOTO 6-

TURRIS: Abagnale (6); Rainone (6-), Di Nunzio (6), Lorenzini (5); Da Dalt (6-), Franco (5,5), Tascone (5) dal 76′ Brandi (5,5), Esempio (6-), Fabiano (5) dal 46′ Romano (6-); Longo (5) dal 46′ Fabiano (7-), 10 Giannone (5,5) dall’87’ Alma sv. Allenatore: Fabiano 6+.