Palermo-Teramo 1-1: le pagelle del match

Si è appena concluso il match tra Palermo e Teramo, valido per la 20^ giornata del girone C della Serie C. Il risultato finale è di 1-1 con le reti di Birligea al 20′ e Lucca al 30′. Ecco le pagelle del match di ilovepalermocalcio:

PELAGOTTI: Sul gol di Birligea può fare poco perché è 1vs1. Un brivido in uscita nel secondo tempo. VOTO 6

ACCARDI: Su e giù sulla fascia destra senza sosta. Ferma anche un contropiede pericoloso.  VOTO 6,5

SOMMA: Guida la difesa che sale male nell’occasione del gol di Birligea. Per il resto ordinato e attento. VOTO 6

PALAZZI: Viene riproposto da difensore e si disimpegna discreatemente. Prova ad impostare ed è attento in copertura. VOTO 5,5

dal 74′ PERETTI: Il suo ingresso serve per dare fisicità al reparto. Gioca una gara attenta e senza sbavature. Nel finale chiude bene su Di Francesco. VOTO 6

CRIVELLO: Dai suoi piedi nessun cross girabile per i compagni. Sbaglia qualche disimpegno facile. VOTO 5

dal 74′ CORRADO: Non sfrutta benissimo l’occasione. Sul fondo, come Crivello, non ci arriva nemmeno lui. VOTO 5,5

BROH: Con il 4-2-3-1 è in difficoltà, il cambio modulo lo aiuta e serve qualche buon pallone per i compagni. VOTO 5,5

LUPERINI: Molle in contrasto su Birligea e da quell’azione parte il gol degli ospiti. Cicca clamorosamente l’occasione del vantaggio. Nella ripresa prova a fare qualcosa, ma non molto. VOTO 5-

dal 74′ SANTANA: Si sgancia e gioca da mezzala per creare gioco. In attacco non si vede. VOTO SV

KANOUTE: Dai suoi piedi parte il cross per il gol di Lucca. Qualche buona discesa duettano con Accardi. VOTO 6+

Dall’81’ SILIPO: Sciupa un contropiede, ma il tempo a disposizione è poco. VOTO SV

RAUTI: Il più pericoloso del reparto offensivo. Più volte sfiora il gol. Nel secondo tempo cala leggermente. VOTO 6,5

Dal 61′ DE ROSE: Arrivato meno di 24 ore fa fa subito l’esordio con la maglia del Palermo . Cerca di dare ordine a metà campo, ma deve ancora conoscere i compagni. VOTO 6

VALENTE: Gara dai due volti. I primi 45′ sono da spettatore, nella ripresa si rende pericoloso più volte. VOTO 5,5

LUCCA: Trova il gol del pari e va vicino alla doppietta. Pasticcia in qualche occasione. VOTO 6,5

BOSCAGLIA: Ripropone il 4-2-3-1, ma la squadra soffre molto a centrocampo. Con l’ingresso di De Rose ritorna al 4-3-3 e la squadra gioca meglio, ma subito dopo ripassa al 4-2-3-1. VOTO 5

TERAMO: Lewandowski 6; Costa Ferreira 5,5, Soprano 6-, Piacentini 5,5, Tentardini 6+; Santoro 6+, Viero 6+ (dal 66′ Ilari 6-); 25 Birligea 7- (dal 49′ Di Francesco 5,5), Bombagi 5,5, 7 Mungo 6,5; Pinzauti 6+ (dal 76′ Gerbi). A disposizione: 12 D’Egidio, 4 Trasciani, 9 Cappa, 13 Romanucci. Allenatore: Paci 5,5