Palermo-Supergiovane Castelbuono 5-0: le pagelle

Si è conclusa col risultato di 5-0 il primo test amichevole del Palermo. I rosa sono riusciti a battere col risultato di 5-0 grazie ai gol di Langella, Martinalli, Rizzo Pinna e doppietta di Ricciardo. Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: non impiegato nemmeno una volta. VOTO SV.

Dal 45′ FALLANI: Come il suo compagno non è mai impegnato. VOTO SV

DODA: Qualche buona sgroppata sulla fascia destra, ma l’avversario è modesto. VOTO 6

Dal 45′ PERETTI: Qualche piccola sgroppata sulla fascia. Non ha mai problemi in fase difensiva. VOTO 6

ACCARDI: Inoperoso per quasi tutta la partita perché gli ospiti non attaccano dalle sue parti. VOTO 6

Dal 45′ LANCINI: Non ha problemi a fermare le poche azioni offensive degli avversari. Per lui qualche buon disimpegno palla al piede. VOTO 6

DELLAFIORE: In difesa non ha problemi perché gli avversari non si fanno mi vedere dalle sue parti. In zona offensiva prova due volte a trovare il gol. VOTO 6+

VACCARO: Non sono tante le discese sulla fascia ma è attento quando chiamato in causa dai compagni. VOTO 6

MARTINELLI: Attento i arriva un pallone che vagava dentro l’area e lo manda in gol con un buon sinistro che porta i suoi sul 2-0. VOTO 6+

Dal 45′ CORSINO: Gioca come trequartista e come esterno. Mette tanta grinta per tutta la gara , rubando qualche pallone. VOTO 6+

MARTIN: detta i tempi di gioco e dimostra di essere una spanna sopra gli altri. Un calciatore che andrebbe confermato visto che è in prova. VOTO 6,5

Dal 60′ MAURI: Entra al posto del francese ma è ancora in ritardo di condizione Langella: suo il primo gol del nuovo Palermo. Servito da Rizzo Pinna sul limite sinistro dell’area trova il gol dell’1-0 al 16′. Nel secondo tempo sfiora il gol ma il tiro finisce alto. VOTO 6,5

KRAJA: suo il primo tiro della partita. Nel corso della partita viene impegnato poco. VOTO 6

Dal 45′ MENDOLA: devia di testa un cross che sfiora i pali. Gioca come trequartista e serve un pallone perfetto a Ricciardo su calcio d’angolo che la punta può solo spingere dentro. VOTO 6+

RIZZO PINNA: Gioca da seconda punta e trova il gol nel secondo tempo. Buona prestazione per lui che è stato reinventato da Pergolizzi come trequartista. VOTO 6,5

Dal 49′ FERRANTE: Gioca da seconda punta, anche se durante gli allenamenti del ritiro è stato impiegato maggiormente come trequartista, e crea qualche pericolo alla retroguardia avversaria. VOTO 6+

RICCIARDO: Nel primo tempo ha una sola occasione, quando servito in profondità da Martin prova il tiro in porta ma lo sbaglia. Nel secondo tempo è capitano e trova il gol del 4-0 con un tap in facile facile. Il gol del 5-0 è ancora più facile del primo perché Mendola lo serve in maniera perfetta col pallone in testa. VOTO 7

PERGOLIZZI: L’avversario è modesto e i suoi non hanno nessuna difficoltà. Le indicazioni dalla panchina sono poche nonostante i soli sei giorni di allenamento. VOTO 6