Palermo-Salernitana 1-2: le pagelle del match

Si è appena concluso il match Palermo-Salernitana, prima gara del girone di ritorno del campionato cadetto. Il match si è concluso con il risultato di 1-2 grazie alle reti di Jajalo al 17′, di Anderson A. al 41′ e Casasola al 93’. Di seguito le pagelle della gara:

BRIGNOLI: Sul gol di Anderson A., così come su quello di Casasol ha poche colpe. Viene chiamato poco in causa e quando succede risponde presente. VOTO 6

RISPOLI: La fascia di capitano forse l’ha caricato. Questa sera una buona prestazione per lui soprattutto nel primo tempo dove sfiora il gol del 2-0 su un tiro in diagonale ma Micai è attento. Sbaglia qualche cross di troppo e in un contropiede poteva servire i compagni meglio piazzati ma preferisce tirare e non crea problemi. VOTO 5

SZYMINSKI: Spettatore o quasi nel primo tempo. Pochi problemi per lui dal suo lato difensivo ed è decisivo al 39’ su un tiro avversario ravvicinato perché la palla sbatte sui suoi piedi. Nel secondo tempo ha pochi problemi a fermare le avanzate avversarie. VOTO 6

RAJKOVIC: Un solo errore quando rinvia un pallone con sufficienza e permette alla Salernitana di pareggiare con Anderson. Dopo pochi minuti del secondo tempo è costretto a chiedere il cambio. VOTO 6-

Dal 48’ PIRRELLO: Rimedia un cartellino giallo inutile per aver tirato il pallone sul petto di Jallow. Non corre nessun pericolo particolare e sul gol, così come tutta la difesa ha poche colpe. VOTO 6-

ACCARDI: Prima stagionale per il difensore palermitano che è guardino in fase difensiva e quando può si spinge in avanti. Buona prestazione per lui che ha sicuramente bisogno di spazio per crescere. VOTO 6

Dall’84 SALVI: Entra nei minuti finali. VOTO SV

HAAS: Prestazione che non verrà ricordata come una delle migliori per lui. Tocca tanti palloni ma è poco incisivo. VOTO 6-

Dal 60’ PUSCAS: Salve un gol praticamente sulla linea e poi nulla più. Ha bisogno di ritrovarsi. VOTO 5

JAJALO: Ha il merito di sbloccare la gara al 17’ con un tiro da dentro l’aria avversaria mentre stava scivolando. È il padrone del centrocampo, distribuisce tantissimi palloni e si dimostra ancora una volta fondamentale. VOTO 6,5

CHOCHEV: Utilissimo in entrambe le fasi. In avanti prova qualche incursione e in fase difensiva è molto attento. Può essere un valore aggiunto per tutto il girone di ritorno. VOTO 6

FALLETTI: Il solito Falletti che si sacrifica molto e crea qualche pericolo in fesa offensiva. È ormai un calciatore fondamentale per i rosanero. Certamente può fare meglio. VOTO 6,5

TRAJKOVSKI: Pronti via ha un’occasione ma Micai gli nega il gol, poi non è così tanto nel vivo del gioco e sbaglia alcune cose elementari e dopo aver sbagliato una punizione perde il pallone che fa ripartire la Salernitana che porta a casa i 3 punti. VOTO 5-

MOREO: Al solito tanto lavoro per lui. Aiuta in fase di non possesso andando a pressare gli avversari e in fase offensiva ha poche occasioni. L’ingresso di Puscas lo aiuta perché divide con lui il reparto e si sacrifica meno. VOTO 6

STELLONE: Si presenta con 4-3-2-1 per poi cambiarlo con un 4-4-2 nel secondo tempo. Arriva la sua prima sconfitta sulla panchina rosanero e si interrompe così la striscia positiva di 13 risultati utili consecutivi. VOTO 6-

SALERNITANA: Micai (6), Perticone (6), Migliorini (6), Gigliotti (6), Pucino (6), Akpa Akpro (6) DAL 73′ Minala (6), Di Tacchio (6,5), Vitale (6), Anderson D. (6+) DAL 79′ Casasola (6,5), Anderson A. (6,5), Jallow (6+) DALL’84’ Djuric (sv). All.: Gregucci (6,5).