Palermo-Nola 4-0: le pagelle del match

In questi momenti si è conclusa la gara PalermoNola, match è valido per la 26^ giornata del campionato di Serie D. Al 90′ il risultato della gara è di 4-0 con le reti di Felici al 17′ e la tripletta di Floriano al 32′, 76′ e 84′ Di seguito le pagelle del match targate IlovePalermocalcio.com:

PELAGOTTI: Il Nola non arriva mai dalle sue parti. Ancora una volta è spettatore della gara. VOTO 6

CRIVELLO: Chiude, riparte e si propone in avanti. Dal suo anticipo in difesa nasce l’azione del gol del vantaggio. VOTO 6,5

LANCINI: Guida la difesa e imposta da dietro con dei lanci lunghi per i compagni. Non è mai in apprensione. VOTO 6,5

PERETTI: È ormai una certezza per Pergolizzi. Gli attacchi avversari sono blandi e lui non è mai in difficoltà. VOTO 6+

DODA: Non sembra essere tornato al meglio. La sua prima discesa arriva nella ripresa, poi non spinge più. Sbaglia un appoggio semplice a Pelagotti e regala un calcio d’angolo. VOTO 5+

LANGELLA: Il suo oggi è un lavoro “sporco”, deve seguire Acampora ad inizio azione. Nel secondo tempo ha due occasioni, ma in entrambe manda la palla alta. VOTO 6,5

dall’81’ KRAJA: Non si vedeva in campo dal derby contro l’FC Messina. VOTO SV

MARTIN: Con lui in mezzo al campo il Palermo ritrova geometria. Svaria per tutta la mediana e sembra aver recuperato lo smalto migliore. VOTO 6,5

dal 77′ MAURI: Gestisce la sfera e prova ad impostare. VOTO SV

MARTINELLI: Sembra il Martinelli delle prime giornate di campionato. Corre tantissimo, recupera diversi palloni, si propone in avanti e aiuta in fase difensiva. VOTO 6,5

Dall’88’ LUCCA: Pochi scampoli di partita. VOTO SV

FLORIANO: Prima tripletta in rosanero. Il Nola soffre tantissimo le sue accelerazioni. Dalla triangolazione con Crivello nasce la rete del vantaggio. Il gol del 4-0 è una perla. VOTO 8

RICCIARDO: Ritrova il campo dopo l’infortunio. Prova a farsi spazio tra le maglie della difesa avversaria. Dal suo tiro, respinto male da Capasso, nasce il gol del 2-0 di Floriano. VOTO 6

Dal 63′ SFORZINI: Viene mandato in campo per alzare il baricentro della squadra, ma gli arrivano pochi palloni giocabili. VOTO 6

FELICI: Molta corsa per lui perché Pergolizzi gli chiede di giocare quasi da esterno di centrocampo. Ritrova il gol e duetta molto bene con Floriano. Sfiora la doppietta. Esce per infortunio. VOTO 7

Dal 90′ SILIPO: Entra a partita finita. VOTO SV

PERGOLIZZI: Torna al 4-3-3 con la prima punta e chiede sacrificio a Langella e Felici. La squadra, dopo la sconfitta contro il Licata, non ha subito contraccolpi ed è ripartita. VOTO 6,5

NOLA: Capasso (4,5), Raimondi (5) dal 45′ Sannia S. (5), Guarro (5), 4 Sannia A. (5) dal 46′ Cardone (5), Mileto (5), Gargiulo (5), 7 Calise 5+ (dal 46′ Faella sv) dal 66′ Reale (5), Acampora (5), Maggio (4,5), Poziello (5), Serrano 5- (dal 68′ Giliberti 5). All.: Esposito 5