Palermo-Monopoli 2-1: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida tra Palermo e Monopoli, gara valida per la 17^ giornata del campionato di Serie C. Al 90′ il risultato finale della sfida è di 1-1 grazie alle reti siglate da Valente al 24′ e Brunori all’88’ per i rosanero e al 27′ da Grandolfo per i pugliesi. Di seguito le pagelle del match dei rosanero:

PELAGOTTI: Sul gol la difesa sbaglia, lui non può fare nulla. Due ottime parate nel secondo tempo, la prima sul tiro potente da fuori di Grandolfo, la seconda su Mercadante che fa passare la sfera tra le gambe di un compagno. VOTO 6,5

BUTTARO: Il miglior del reparto difensivo, ma nel secondo tempo commette una piccola sbavatura che consente a Grandolfo di calciare indisturbato da fuori. VOTO 6,5

ACCARDI: Prima da titolare in campionato. Nel primo tempo commette due errori di impostazione e sul gol salta a vuoto senza colpire la sfera. Nella ripresa rimedia, ma deve ritrovare la confidenza con il campo. VOTO 5,5

PERROTTA: Un po’ in confusione. Grandolfo gli salta alle spalle e lui se lo perde, ma un difensore non può commettere una tale ingenuità. Errore anche nel secondo tempo, quando salta a vuoto dopo un calcio d’angolo per gli ospiti. VOTO 5

DAL 60′ CRIVELLO: Terzo di difesa per Perrotta che sembrava in confusione. Ancora una partita con grande voglia di fare e dimostrare. Riesce a dare quella sicurezza in più che era mancata prima del suo ingresso. VOTO 6

ALMICI: Sul gol del pari degli ospiti lui e Odjer hanno qualche responsabilità perché si fanno saltare facilmente. Prova a rimediare spingendo un po’ più rispetto al solito, ma è inconcludente. VOTO 5,5

DAL 55′ DODA: Una spinta maggiore rispetto a quella fornita da Almici, prova a servire i compagni all’interno dell’area, ma le maglie avversarie sono serrate. VOTO 6

ODJER: Anche oggi, come sempre, una gara di sacrificio e corsa. Non riesce a spezzare il gioco avversario come dovrebbe. VOTO 5,5

DAL 60′ SILIPO: Cambia la partita grazie all’assist perfetto per Brunori. Prova a dare vivacità all’attacco calciando anche da fuori e giocando tra le linee. VOTO 6,5

DE ROSE: Ha poco spazio, viene aggredito spesso in fase di impostazione e non riesce ad imbastire delle azioni degne di nota. 5,5

DALL’OGLIO: Molto vivace, serve lui l’assist per Valente e prova a sostituirsi a De Rose in fase di impostazione. VOTO 6,5

DAL 71′ LUPERINI: Corsa e qualche inserimento che, con le squadre lunghe, potrebbe fare male. Non riesce a pungere. VOTO 5,5

VALENTE: Non la solita gara di spinta, ma tatticamente è ordinato. Il gol è un tap-in facile facile. VOTO 6

FELLA: Inesistente nei primi 45′, prova a muoversi tra le linee, ma non riesce a combinare nulla. VOTO 5

DAL 46′ SOLERI: Nei minuti finali Buttaro gli serve un pallone filtrante sul primo palo, che lui manda di poco fuori. Per il resto non fa molto. VOTO 6

BRUNORI: È ingabbiato tra le maglie della retroguardia ospite, nel secondo tempo gira attorno a Soleri e nel finale riesce a trovare il gol con un diagonale perfetto che batte Loria. VOTO 7

FILIPPI: Gara molto tattica. A centrocampo suoi hanno sofferto la corsa e l’aggressività degli ospiti. Con l’ingresso di Silipo ha cercato di dare vivacità e fantasia, il romano lo ripaga con l’assist al bacio per Brunori. VOTO 6,5