Palermo-Modena, Tesser: «Abbiamo fatto un ottimo primo tempo. Dall’errore sul 3-2 la gara è cambiata»

Il tecnico del Modena, Attilio Tesser è intervenuto in conferenza stampa alla fine del match perso contro il Palermo.

Ecco le sue parole:

«Un ottimo primo tempo. Stretto il 2-1 nel primo tempo, perché abbiamo avuto le occasioni e non le abbiamo sfruttate. Nella ripresa loro col pareggio si sono tirati su, noi abbiamo reagito trovando un gol in fuorigioco. Poi dal 3-2 è cambiata la partita e poi i loro giocatori di qualità hanno fatto la differenza. In termini di personalità e reazione ci siamo stati ma ci è mancato qualcosa e l’errore sul 3-2 ci ha fatto avere un calo evidente. Sicuramente abbia perso degli equilibri. Il 3-2 però non è nato da una costruzione del Palermo, ma da un errore. Poi da quel momento la partita è cambiata. Il primo tempo poteva essere maggiore il nostro vantaggio. Nel primo tempo abbiamo meritato. Fino al 3-2 eravamo dentro e abbiamo sfiorato il gol anche nella ripresa in più occasioni. Non siamo mai stati rinunciatari. Poi dal terzo gol in poi è cambiato l’andazzo. Chiaramente fa male prendere 5-2 perché non rispecchia l’andamento della partita ma il calcio è cosi».