Palermo-Modena 5-2 Gli highlights del match (VIDEO)

Il Palermo ospita il Modena al Renzo Barbera nell’anticipo della 30ª giornata del campionato di Serie B ma deve fare a meno del suo bomber Matteo Brunori, oltre che di Eugenio Corini che sconta la squalifica, lasciando la guida tecnica al vice, Lanna. I rosanero dopo 5 pareggi consecutivi vogliono ritrovare la vittoria che manca da 7 giornate. Il Modena, invece, è reduce dalla vittoria col Pisa che ha interrotto il filotto di 3 sconfitte consecutive.

Il Modena passa avanti dopo 4 minuti ma i rosanero rientrano in partita, subendo poi la rete del nuovo svantaggio con la doppietta di Strizzolo.

Il Palermo reagisce alla grande nel secondo tempo pareggiando subito con Soleri. Poi il sorpasso con Verre che dà il via alle danze. La festa rosanero viene completata dai gol di Aurelio e Vido. Termina 5-2 al Barbera in favore della squadra di Eugenio Corini che torna a vincere dopo più di un mese.