Palermo-Messina 2-2: le pagelle del match

Si è da poco conclusa la sfida tra Palermo e Messina, gara valida per il recupero della 21^ giornata del campionato di Serie C. Al 90′ il risultato è di 2-2 grazie alle reti di Brunori al 13′ e Valente al 41′ per il Palermo, DI Concalves al 52′ e Marginean al 62′ per i giallorossi. Ecco di seguito le pagelle di Ilovepalermocalcio.com:

PELAGOTTI: Inizio con sicurezza. Sul gol di Conclaves, con la palla che disegna una parabola difficile da leggere prova ad intervenire ma è preso controtempo e non riesce a respingere. Sul gol del 2-2 Marginean salta tutto solo, lui non riesce a respingere una palla che non sembra nemmeno essere colpita così forte ma ravvicinata. VOTO 5

BUTTARO: Il terzino non è il suo ruolo, però in un paio di occasioni si spinge in avanti, in una di queste serve alla perfezione Floriano che, però, sbaglia. Nel complesso gioca una gara ordinata VOTO 5,5

LANCINI: Un primo tempo senza impegni, nella ripresa qualche compito in più con Piovaccari che ha esperienza da vendere e le ripartenza giallorosse che lo fanno tremare. Rimedia un giallo stupido saltando,  in maniera vistosa, con il gomito largo.VOTO 5,5

MARCONI: Un solo intervento in scivolata per fermare Damian nel primo tempo. I cambi di Raciti gli creano qualche grattacapo, tanto da costringere Baldini a richiamarlo in panchina. Sul gol del pareggio avrebbe potuto fare meglio. VOTO 5,5

DAL 72′ FELLA: Prima presenza agli ordini di Baldini, ma non se nemmeno lui dove deve giocare perché in avanti c’è molta confusione. Ci prova con un colpo di testa ma è poco incisivo. VOTO SV

CRIVELLO: Angileri non è certo difficile come avversario, lui però non spinge mai. L’ingresso di Fazzi nella ripersa gli crea diversi problemi e fatica a tenerlo, è già ammonito e per non rischiare Baldini lo richiama in panchina. VOTO 5

DAL 72′ GIRON: Dovrebbe spingere ma non lo fa. Prova a servire Fella che non riesce ad essere incisivo. VOTO 5,5

DAMIANI: Padrone del centrocampo nei primi 45′, nella ripresa la sfera non gira più come dovrebbe e il Messina domina trovando il pari. VOTO 5,5

DE ROSE: La presenza di Damiani, in determinate occasioni, lo esonera dall’impostare e deve ringhiare sugli avversari, cosa che non disdegna. Anche lui nella ripersa cala e non incide. VOTO 5,5

VALENTE: Non lo si scopre certo oggi. Corre come un forsennato, regala assist al bacio e si toglie anche lo sfizio di trovare il gol del 2-0 con un tiro al volo da fuori area. Sta ritrovando lo smalto che gli mancava. VOTO 7

DAL 72′ PERROTTA: Un solo intervento difensivo, ma quando entra in campo la spinta offensiva del Messina si è spenta. VOTO 5,5

LUPERINI: Nonostante la difesa bassa dei peloritani prova a giocare tre le linee. Corre tanto, guida qualche ripartenza e serve i compagni. Cala a causa della stanchezza e ne risente tutta la squadra. VOTO 6

DAL 63′ SOLERI: Inizialmente gioca vicino a Brunori, con l’ingresso di Fella si sposta a sinistra però non punge come dovrebbe. VOTO 5

FLORIANO: Sbaglia un gol praticamente fatto ma non colpisce bene perché la sfera gli rimbalza davanti. Rimedia qualche minuto dopo fornendo un assist perfetto per Valente. VOTO 5,5

DAL 63′ FELICI: Prova a dare brio all’attacco rosanero senza riuscirci. Non gli si può chiedere si essere il salvatore della patria. VOTO 5,5

BRUNORI: Sul gol dell’1-0 deve solo spingere dentro la sfera, una cosa facile facile per uno come lui. Nei minuti iniziali incespica sbaglia un gol praticamente fatto. Non si risparmia nemmeno oggi. VOTO 6

BALDINI: Un primo tempo da manuale e chiuso 2-0, il secondo, che ha permesso agli ospiti di pareggiare, da dimenticare in toto. Prova a rimediare mettendo dentro quattro attaccanti, la cosa non serve per rimediare. Bisogna lavorare sulla testa dei giocatori e si sapeva, oggi ne ha avuto la prova. VOTO 5