Palermo-L.R. Vicenza: Trajkovski e Nestorovski ci provano, il primo tempo termina 0-0

Si è concluso con il risultato di 0-0 il primo tempo i Palermo-L.R. Vicenza, sfida valida per il secondo turno eliminatorio di Coppa Italia. Rosanero padroni del campo per tutta la prima frazione di gara, poche però le occasioni da gol create dagli uomini di Tedino. Le più eclatanti sono targate Trajkovski: la prima al 25′, con il tiro del macedone che ha sfiorato il palo alla destra di Grandi spegnendosi sul fondo; la seconda al 34′ di testa ed una grande risposta dell’estremo difensore degli ospiti. Da segnalare anche un’occasione per capitan Nestorovski al 39′, che ha però calciato addosso al portiere avversario.