Palermo, in corso test in famiglia: parziale di 2-2

Il Palermo si sta preparando alla sfida di domenica contro il Marina di Ragusa, gara valida per la 4^ giornata del campionato di Serie D. Per preparare al meglio questo match mister Pergolizzi sta facendo svolgere una gara in famiglia mischiando le carte con due formazioni che sono così composte:

Palermo 1: Pelagotti; Marong, Accardi, Peretti, Bechini; Mauri, Kraja; Felici, Santana, Rizzo Pinna;Guilherme.

Palermo 2: Fallani; Doda, Lancini, Crivello, Vaccaro; Martinelli, Martin, Langella; Ficarrotta, Ricciardo, Lucera.

Il primo tempo di questo test in famiglia si è concluso con il risultato di 2-2 con le reti di Ricciardo, autorete di Lancini che poi ha siglato un gol nella porta avversaria; a pareggiare i conti è Crivello, anche lui, con un autogol. A breve il secondo tempo del match in famiglia.