Palermo-Frosinone 2-1: le pagelle del match

E’ appena terminato con il risultato di 2-1 il match tra Palermo e Frosinone, sfida valida per l’andata della finale play-off del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POMINI: Il Frosinone non si presenta mai al suo cospetto e non è mai chiamato ad intervenire. Nell’occasione del gol dei ciociari è leggermente fuori dai pali, ma il tiro di Ciano era davvero imprevedibile. VOTO 6

RISPOLI: Accompagna con costanza l’azione offensiva e prova anche diversi tagli al centro dell’area per provare a rendersi pericoloso in zona gol. VOTO 6

Dal 68’ TRAJKOVSKI: Entra per dare più vivacità e imprevedibilità all’attacco rosanero. Schiarato largo a destra prova a mettere al centro dell’area qualche pallone interessante, ma la difesa dei ciociari è attenta. VOTO 6

STRUNA: Insieme al suo compagno di reparto riesce a controllare in maniera agevole la coppia d’attacco del Frosinone. VOTO 6

Dal 76’ SZYMINSKI: Pochi minuti per il difensore polacco. S.v.

RAJKOVIC: Dionisi non becca un pallone e in parte il merito è anche suo. Prova anche ad impostare l’azione con il suo sinistro educato. Bello il suo cross nel primo tempo, ma La Gumina non riesce a colpire per un soffio. VOTO 6,5

ALEESAMI: Talvolta si incaponisce nel cercare l’uno contro uno. Serve un ottimo pallone a La Gumina, il giovane attaccante palermitano spara il pallone alto. VOTO 5,5

DAWIDOWICZ: Schierato a sorpresa dal primo minuto il difensore polacco si disimpegna bene nella linea difensiva a tre con Struna e Rajkovic. Prova anche qualche conclusione dalla distanza, ma non va a buon fine. VOTO 6,5

JAJALO: Lotta e si batte contro tutti gli avversari che gli ronzano intorno. Con la sua fisicità riesce ad amministrare bene il pallone nonostante il pressing degli avversari. VOTO 6,5

MURAWSKI: Nei primi minuti è un po’ nervoso, ma con il passare del tempo comprende che sarebbe inutile. Dà tutto in mezzo al campo correndo come un motorino. VOTO 6

CORONADO: Il Frosinone gli lascia un po’ di spazio per impostare e lui cerca le linee di passaggio per liberare i compagni. Bravo a servire La Gumina nell’occasione del gol del pareggio dei rosanero. Si procura e calcia il corner che permette ai rosanero di passare aventi. VOTO 6,5

NESTOROVSKI: Nei primi minuti subisce due falli in area di rigore, ma l’arbitro non li ravvede. Disturba in maniera continua i difensori avversari per cercare di fargli commettere qualche errore. VOTO 6

LA GUMINA: E’ l’eroe di giornata grazie al gol del pareggio che ha permesso ai rosanero di rientrare in carreggiata. Come sempre dedica anima e corpo alla causa Palermo, ovazione del “Barbera” pienamente meritata. VOTO 7

Dal 90’ ROLANDO: Entra per permettere a La Gumina di prendere gli applausi. S.v.

STELLONE: Schiera i suoi con un modulo offensivo, ma dopo soli cinque minuti subisce il gol dei ciociari. Le sue scelte risultano vincenti e la squadra lo suegue in tutto e per tutto. VOTO 7

FROSINONE (3-5-2): Vigorito 5;  M. Ciofani 5, Terranova 4,5, Kranjc 5; Paganini 5 (dal 63’ Frara 5), Koné 5, Gori 5,5, Sammarco 5 (dall’84’ Maiello S.v.), Crivello 5; Ciano 6, Dionisi 4,5. A disp.: Bardi, Russo, Besea, Maiello, Soddimo, Beghetto, Volpe, Matarese, Citro, Verde, Chibsah. All.: Moreno Longo.