Palermo-Foggia 1-0: le pagelle del match

Si è appena concluso il match tra Palermo e Foggia, gara valida per il recupero della 33^ giornata del campionato di Serie C Girone C. Al 90′ il risultato è di 1-0 con il gol di Valente al minuto 81′. Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: Curcio, nel primo tempo, lo chiama in causa una volta su punizione e una con un tiro ravvicinato, ma è attento. Nella ripersa resta a guardare. VOTO 6,5

MARONG: Le assenze di alcuni compagni gli spalancano le porte per la seconda da titolare. Anche questa volta gioca una buonissima gara tenendo a bada gli attaccanti avversari e dimostrando di poter stare tranquillamente in questa squadra. VOTO 6

PERETTI: Viene schierato centrale dei tre e guida bene il reparto. Gioca una partita senza sbavature, sui palloni alti è sempre attento. Rimedia il giallo nel finale. VOTO 6

MARCONI: Oggi è un vero muro. Kalombo potrebbe fare male con la sua velocità, ma lo controlla bene. Bene anche in altre chiusure. VOTO 6,5

ALMICI: Rispetto a quanto visto contro la Vibonese spinge un po’ di più, ma non crea superiorità dal suo lato. I cross, spesso, sono imprecisi. VOTO 5,5

LUPERINI: Ancora tanta corsa ma senza pungere con i suoi inserimenti e in difesa non aiuta molto. Rimedia il giallo nel primo tempo e, come ormai mantra di Filippi, viene sostituito. VOTO 5,5

Dal 66′ ODJER: Quantità e qualità a metà campo. Il suo ingresso dà vigore alla manovra rosanero. VOTO 6

DE ROSE: Fa meglio nella ripresa quando serve Rauti con un lancio lungo perfetto, una ripartenza pericolosa e un tiro da fuori. VOTO 6

VALENTE: Kalombo e Vitale dal suo lato spingono molto, lui nei primi 45′ resta guardingo nella ripersa è più offensivo e duetta bene con Floriano che gli fornisce il passaggio per il gol. VOTO 7

KANOUTE: Sbaglia tanto. Riceve palla e, anziché andare in avanti, torna indietro. Non crea mai la superiorità numerica. VOTO 5,5

Dall’80’ SANTANA: SV

FLORIANO: Conferma quanto di buono fatto vedere nel match contro la Vibonese. È il più pericoloso dei suoi, nella ripersa spreca malamente un’occasione calciando sui difensori. Si porta dietro due difensori e serve il passaggio per Valente che sigla il gol del vantaggio. VOTO 7,5

RAUTI: Riproposto prima punta, ma anche questa volta non riesce a fare molte cose. Tocca qualche pallone nei primi minuti, poi sparisce dal gioco. VOTO 5

Dal 63′ SARANITI: Non si riscattarsi. Non crea nessun pericolo. Forse ha perso fiducia. VOTO 5

FILIPPI: Ripete l’esperimento Rauti prima punta che non paga. La squadra conquista la prima vittoria interna della sua gestione, ma non può bastare. Per gran parte della sfida i suoi hanno tenuto un ritmo basso favorendo il Foggia che non giocava una sfida ufficiale da quasi un mese. VOTO 5,5