Palermo-Crotone: le pagelle del match

Successo importante per i rosanero che dopo la sconfitta contro il Brescia ritrovano il sorriso; battono il Crotone per 1-0 e portano a casa i 3 punti. A deciderla è Nestorovski che è stato più volte pericoloso e durante tutta la partita ha lottato, ma solo nei minuti finali ha trovato la via del gol. Di seguito le pagelle targate Ilovepalermocalcio:
BRIGNOLI: Spettatore non pagante del match. Praticamente inoperoso per la prima frazione tranne per un tiro nei minuti finali che però non lo impensierisce. Nei secondi 45′ il Crotone non si rendere pericoloso e per lui non ci sono problemi. VOTO 6
SALVI: Si limita al suo compito sulla fascia anche perché il Crotone dal suo lato, nei primi 45’, non si fa mai vivo. Nel secondo tempo è un po’ più nel vivo del gioco e prova qualche sgroppata in avanti, con il passaggio alla difesa a tre fa il centrale di destra e anche in questo caso si limita al compitino. VOTO 6
BELLUSCI: Dimenticata la prestazione negativa di Brescia. Al 40’ rimedia un giallo,evitabile, per un fallo commesso a centrocampo. È autore di un incursione nella metà campo avversaria e serve un assist per Nestorovski che prova ad insaccare di testa. VOTO 6+
RAJKOVIC: Dopo 17’ viene ammonito e al 32’ va vicino al secondo per il fallo su Nalini ma l’arbitro lo grazia, dopodiché però non commette più nessuna sbavatura nella sua prestazione che è più che positiva. VOTO 6
ALEESAMI: Avanti e indietro sulla fascia sinistra per tutta la gara. Crea apprensioni alla retroguardia avversaria quando si spinge avanti e duetta con Trajkovski. VOTO 6,5
MURAWSKI: Lotta e recupera palloni importanti. Si fa vedere anche in avanti ed è sempre attento in fase di copertura e dalle sue parti il Crotone non passa quasi mai. VOTO 6,5
JAJALO: Ci prova da fuori ed è il primo a rendersi pericoloso per il Palermo al 7’ del primo tempo con un tiro che finisce di poco fuori, anche nel secondo tempo ci prova con un tiro da fuori che però finisce alto. Durante tutto il match svolge il suo normale compito senza demeriti. Autore di una sgroppata dalla difesa e serve il pallone a Nestorovski che marca la difesa ospite e insacca. VOTO 6,5
HAAS: È la spalla giusta per Jajalo. I due si dividono i compiti, con lo svizzero che prova qualche incursione anche in avanti. Nel complesso una prestazione positiva. VOTO 6
DAL 63’ RISPOLI: Ritorna in campo e crea subito problemi agli avversari sulla fascia destra anche con un cross deviato che stava per entrare in porta. VOTO 6,5
TRAJKOVSKI: Così come con Tedino gioca trequartista. Spesso e volentieri duetta con Aleesami sulla fascia sinistra creano superiorità numerica. Crea qualche occasione per i compagni che però non concretizzano. È ancora lui l’uomo più pericoloso del Palermo quando è in campo. VOTO 7
DAL 75’ FALLETTI: Dopo l’assenza forzata per via della scompara della madre torna in campo e lo fa da trequartista. Rispetto a Trajkovski ha un passo diverso e si vede. Avrebbe qualche occasione di chiudere il match ma non centra la porta. VOTO SV
NESTOROVSKI: È lui a decidere il match. Per tutto il match lotta, svaria sul fronte offensivo e si rende pericoloso. Si procura diversi falli che sono utili a far respirare la squadra. Nelle battute finali del primo tempo ci prova di testa ma Cordaz gli nega la gioia salvando la palla sulla linea. Insacca la rete dell’1-0 dopo un passaggio di Jajalo, marca la difesa avversaria e segna con un gran sinistro. VOTO 7,5
PUSCAS: Rispetto al macedone è più statico e non sembra ancora essere entrato nei meccanismi della squadra, anche se nel secondo tempo conquista qualche fallo. Nella frazione centrale del secondo tempo prova a duettare con Nestorovski ma i due non trovano la via del gol. VOTO 6-
DAL 70’ MOREO: Dopo la buona prestazione col Brescia Stellone gli concede 20′ ma la retroguardia ospite lo tiene a bada. È anche utile in fase difensiva. VOTO 6
ALL.: STELLONE: Mette in campo un 4-3-1-2 quadrato. Il troppo possesso palla però non produce molto, soprattutto nei primi 45’. Nella seconda frazione passa alla difesa a 3 inserendo Rispoli per avere più spinta sulla fascia destra. Una vittoria che da morale alla squadra e dalla quale si può ripartire per le prossime sfide. VOTO 6,5
CROTONE: Cordaz 6, Sampirisi 6, Vaisanen 5,5, Marchizza 5,5, Martella 5+, Barberis 6 , Benali 6-, Firenze 5,5, Stoian 5,5 (dal 64’ Nwankwo 5), Budimir 5,5 (dal 74’ Faraoni sv), Nalini 6 (dal 32’ Rohden). All.: Stroppa 5,5