Palermo-Cavese 3-2: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida tra Palermo e Cavese, gara valida per la 37^ giornata del campionato di Serie C girone C. Al 90′ il risultato è di 3-2 con le reti di Bubas al 10′ e al 76′ per la Cavese, di Lancini al 26′, Valente al 31′  e Rauti all’82’ per il Palermo. Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: Sul go di Bubas, che porta avanti la Cavese, non può fare nulla perché da due passi l’attaccante deve solo appoggiare. Nella ripresa interviene su Senesi con un piede. Sul gol di Matera, dopo il colpo di testa di Marong, la sfera resta lì e, anche in quel caso, non ha modo di intervenire. VOTO 6

ACCARDI: Sbaglia il disimpegno sul gol e serve Bubas che deve solo appoggiare in porta. Dopo l’errore, però, resetta tutto e mette in campo una buona prestazione, giocando anche centrale dei tre dopo l’uscita di Lancini. VOTO 5,5

LANCINI: Lesto ad approfittare dell’errore di Kucich e pareggia i conti. Guida il reparto difensivo senza alcuna difficoltà. Esce stanchissimo. VOTO 6,5

dal 57′ MARONG: Gli attaccanti della Cavese non lo mettono mai in difficoltà. Sfortunato sul rimpallo che permette ai campani di trovare il gol del 2-2. VOTO 6

MARCONI: Una gara senza compiti gravosi. Nel primo tempo buona chiusura su Senesi che era lanciato a rete. Nei minuti finali del match rinvia di testa un cross degli avversari. VOTO 6

DODA: Ritrova il campo dopo diverso tempo e non sfigura affatto. Dal suo lato la Cavese non sfonda mai e lui cerca di rendersi pericoloso spingendo. VOTO 6,5

dal 67′ LUPERINI: Il primo pallone che tocca potrebbe essere gol, ma da due passi spara altissimo e tiene la gara aperta. Sbaglia un passaggio semplice e permette alla Cavese di ribaltare l’azione e trovare il pari. VOTO 4,5

BROH: Poco nel vivo della manovra rosanero e Filippi prova a spostarlo da esterno per cercargli una collocazione tattica adeguata, ma anche lì non riesce ad incidere. Aiuta in fase di copertura VOTO 5,5

DE ROSE: È favorito dagli spazi a metà campo. Vede prima di tutti i suggerimenti per i compagni e serve un assist delizioso per Valente. Cerca la gioia personale calciando da fuori. VOTO 6,5

VALENTE: Il passaggio che gli serve De Rose è delizioso e lui deve spingere dentro. Fornisce ancora una buonissima prestazione attenta in fase di copertura e altrettanto in fase di spinta. Dai suoi piedi nasce anche il gol che porta al pari di Lancini. VOTO 7

KANOUTE: Sul risultato di 0-1 va vicino al pari e nella ripersa prova a cercare il gol del 3-1. Ripete la buona prestazione fornita contro il Bari.  VOTO 6

dal 72′ ODJER: Sostanza in mediana, prova qualche incursione in avanti. VOTO 6

FLORIANO: Le azioni più pericolose del Palermo, grazie alle sue discese e quelle di Valente, arrivano dal suo lato. Ha provato più volte la conclusione, ma con poca precisione. VOTO 6,5

dal 57′ SANTANA: Prova a dare brio all’attacco rosanero con la sua classe e serve un pallone splendido per Luperini, ma spara altissimo. VOTO 6

RAUTI: Dopo un girone ritorna al gol e consegna la vittoria al Palermo. La sua partita non è indimenticabile, ma si trova al posto giusto al momento giusto approfittando dell’errore di Russo che sul rinvio colpisce Luperini. VOTO 6,5

FILIPPI: Ieri l’aveva presenta come la partita dell’anno e da cercare di vincere a tutti i costi. Dopo lo sbandamento iniziale i suoi la ribaltano. Nel finale passa ad un 3-5-2 per avere un maggiore copertura, ma perde in fase di spinta. VOTO 6