Palermo-Catanzaro 1-2 le pagelle del match

Si è appena conclusa la gara tra Palermo e Catanzaro. Il match valido per la 26^ giornata del campionato di Serie C girone C è terminato con il risultato di 1-2 con le reti di Verna al 28′ e Martinelli all’80 per il Catanzaro e Floriano al 32′ per il Palermo. Di seguito le pagelle del match di Ilovepalermocalcio:

PELAGOTTI: Nel primo tempo è attento sul tiro da dentro l’area di Carlini. Per il resto normale amministrazione e sembra essere leggermente più sicuro rispetto alle ultime giornate. VOTO 6

ACCARDI: Leggermente disattento in alcune circostanze, come accaduto con Di Massimo nella ripresa, ma per sua fortuna non sono così gravi. VOTO 6

SOMMA: Una gara quasi sufficiente. La presenza di Marconi lo aiuta tanto. Sul primo gol degli ospiti si fa mettere in mezzo. Nel finale è attento su Carlini. VOTO 5,5

MARCONI: Curiale potrebbe creare pericoli, ma lui è sempre attento e chiude quasi tutti gli spifferi, peccato che nell’azione del vantaggio ospite dopo un contatto a centrocampo non si rialzi prontamente. Prova a rendersi pericoloso di testa. VOTO 6

CRIVELLO: Spinge arrivando sul fondo e cerando pericoli duettando con Floriano. Nella ripresa prova una imbucata per Santana. VOTO 6,5

Dal 62′ ALMICI: Gioca a sinistra e non incide. Un rientro a pieno regime che permette a Boscaglia di avere una pedina in più. VOTO 5,5

LUPERINI: Spesso si inserisce in avanti cercando qualche imbucata dei compagni, ma non punge. Si perde Martinelli per il gol dell’1-2. VOTO 5,5

DE ROSE: Quantità e qualità. Disegna l’assist per Floriano che trova il gol del pari. Distribuisce palloni interessanti per i compagni. VOTO 6,5

DALL’82 SARANITI: Entra nei minuti finali per pareggiare i conti e ci va vicino, ma rimedia un giallo e subito dopo un rosso diretto. VOTO 4

SANTANA: Partenza un po’ sottotono, ma si riprende. Non fornisce la stessa prestazione della sfida al Bisceglie, ma è comunque sufficiente e prova qualche imbucata per i compagni. VOTO 6

DAL 62′ RAUTI: Prova una giocata, ma per il resto non riesce a fare altro. VOTO 5,5

KANOUTE: Gioca sulla linea dei centrocampisti e stringe spesso verso il centro quando De Rose è pressato e cerca di distribuire qualche pallone ai compagni. VOTO 5,5

DAL 69′ SILIPO: Bada più a difendere che spingere. Non è per nulla pericoloso. VOTO 5

LUCCA: Ha solo vent’anni e non gli si può chiedere di trovare sempre il gol. La difesa avversaria lo chiude sempre bene. Si abbassa per dialogare con i compagni. Di Gennaro sul finire gli nega il gol del 2-2. VOTO 6,5

FLORIANO: Trova un gol alla Del Piero. Si muove moltissimo svariando sul fronte offensivo. Una buona prestazione che serve per dimostra che Boscaglia può contare su di lui. VOTO 6,5

DAL 62′ PALAZZI: Rimedia un giallo che gli farà saltare la sfida contro la Viterbese, per il resto non si fa vedere. VOTO 6

BOSCAGLIA: Rispetto alla trasferta contro la Turris cambia quasi tutto l’attacco e Floriano sigla il gol dell’1-1. Gli errori individuali costano caro e la squadra dimostra ancora di non essere matura. VOTO 5,5