Palermo-Benevento 0-0: le pagelle del match

I rosanero di Stellone impattano per 0-0 sul Benevento di Bucchi. Nella prima frazione i rosa sono stati poco concreti, nel secondo ci hanno provato con più forza ma non è arrivata, però continua così la striscia positiva di Stellone che dal suo arrivo non ha mai perso. Di seguito le pagelle del match:

BRIGNOLI: Una sola parata perché il Benevento è poco pericoloso dalle sue parti e lui per grandi tratti del match è spettatore. VOTO 6

SALVI: Nel primo tempo ha il compito di vigilare su Letizia e lo fa bene, ma non si spinge mai in avanti. Sbaglia qualche appoggio semplice, nel secondo tempo viene impiegato come terzo di difesa e poi nuovamente come terzino, rimedi anche un giallo per un fallo totalmente inutile. VOTO 5

Dall’81 RISPOLI: Entra e spinge sulla fascia facendo paura al Benevento. VOTO SV

BELLUSCI: Prestazione positiva la sua. È sempre attento sugli attaccanti avversari che dalle sue parti non passano mai. VOTO 6,5

RAJKOVIC: Nel secondo tempo viene ammonito per un fallo evitabile e per questo deve stare molto attento e ci riesce. VOTO 6

ALEESAMI: Solite discese sulla fascia ma la precisione è poca, non riesce a saltare l’uomo. VOTO 5,5

MURAWSKI: Tutto il centrocampo rosa è distratto questa sera e anche lui lo è. Tanti passaggi sbagliati ma anche poco attento in entrambe le fasi. VOTO 4,5

Dal 65′ FALLETTI: Entra per dare vivacità e velocità all’attacco rosanero, ci riesce ma i suoi compagni non concretizzano. VOTO 6+

JAJALO: Nel primo tempo perde un pallone pericoloso che poteva permettere al Benevento di andare avanti; viene anche ammonito e rischia anche di lasciare i suoi in 10. Nel secondo tempo gestisce meglio i palloni. VOTO 5,5

HAAS: Dai suoi piedi arriva il primo vero tiro del Palermo ma anche qualche errore nei primi 45′, nel secondo tempo, quando inizialmente gioca esterno destro, rimedia ed è più preciso. VOTO 6-

TRAJKOVSKI: Nel primo tempo prova qualche colpo ma non gli riescono. Nel secondo tempo prova a cambiare spartito e non ci riesce. Si divora anche un gol a porta vuota sparando alto. VOTO 5

NESTOROVSKI: Sa che è un match importante e da capitano cerca di trascinare i suoi mettendo in campo tutta la grinta possibile facendo a sportellate con tutta la retroguardia avversaria e servendo anche i compagni. VOTO 7-

PUSCAS: Cerca di dialogare con i compagni facendosi servire anche sulla trequarti. La difesa avversaria fa buona guardia su di lui. VOTO 6

Dall’89 MOREO: Poco tempo a disposizione per lui che non riesce a creare pericolo. VOTO SV

STELLONE: Parte con il 4-3-1-2 ma la prima frazione è quasi tutta targata Benevento. Nel secondo tempo imposta i suoi con il 3-5-2 spostando Haas ad esterno di centrocampo e Salvi come terzo di difesa, per poi passare al 4-4-2 con l’ingresso di Falletti e di Rispoli. Prova  a vincerla ma non ci riesce. VOTO 6
BENEVENTO: Montipò 6, Volta 6, Billong 6, Di Chiara 6, Maggio 6,5, Bandinelli 6, Viola 6 (dal 47’ Buonaiuto 5,5), Tello 6, Letizia 5,5 (dal 53’Ricci), Asencio 5,5, Coda 5,5. All.: Bucchi 6