Palermo-Bari 1-1: le pagelle del match

E’ appena terminata con il risultato di 1-1 la sfida tra Palermo e Bari, gara valida per la 39^ giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POMINI: Inoperoso nella prima frazione, si limita ad amministrare i tiri dalla lunga distanza di Nené e Balkovec. Nella ripresa stesso copione. Incolpevole nell’occasione del gol di Nené. VOTO 6

RISPOLI: Buona prova per l’esterno rosanero, quest’oggi capitano a causa dell’assenza di Nestorovski. Spinge con continuità sulla corsia e si rende pericoloso con un cross, ma né La Gumina né Rolando riescono a spingere in rete. Unica pecca l’errore sulla marcatura di Floro Flores nell’occaisone del pari degli ospiti. VOTO 6

STRUNA: Schierato al centro della difesa lo sloveno si disimpegna bene riuscendo a sventare le iniziative di Nené e Cissé. Nella ripresa è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio. VOTO 6

Dal 73’ DAWIDOWICZ: Entra in campo al posto dell’infortunato Struna e continua l’ottimo lavoro iniziato dal suo compagno di squadra. VOTO 6

RAJKOVIC: Altra buona prestazione per l’ex Chelsea. Anticipa puntualmente di testa il suo diretto avversario e permette diverse volte ai rosanero di ripartire. VOTO 6,5

ALEESAMI: Spinge poco perché nella sua fascia ha un cliente scomodo come Anderson. Di tanto in tanto prova qualche discesa, ma giunto in zona cross non riesce a mettere al centro palloni insidiosi. VOTO 6

ROLANDO: Schierato largo a sinistra nel 4-4-2 di Stellone offre un sostegno continuo in fase offensiva rendendosi talvolta anche pericoloso. VOTO 6,5

MURAWSKI: Chiamato a far da regista di centrocampo, il classe 94’ polacco fa legna in mezzo al campo e prova anche qualche lancio in profondità con fortune alterne. VOTO 6

Dall’83’ FIORDILINO: Pochi minuti in campo per il centrocampista palermitano che sfiora anche il gol con un tiro dalla lunga distanza. S.v.

CHOCHEV: Si limita a svolgere il suo compitino in mezzo al campo cercando di intercettare i palloni vaganti, ma nulla più. Ottima prova sul piano della grinta. VOTO 6+

GNAHORE’: Posizionato largo a destra nel centrocampo a quattro scelto da Stellone soffre un po’ non essendo un laterale. Quando può cerca di accentrarsi per trovare la sua posizione. VOTO 6

Dal 63’ MOREO: Stellone lo getta nella mischia per dare più opzioni in avanti nel gioco aereo e ci riesce. Suo l’assist di testa per il vantaggio dei rosanero siglato da La Gumina. VOTO 6,5

CORONADO: Come sempre è il faro delle azioni offensive dei rosanero. Prova ad incunearsi più volte con le sue serpentine, ma viene puntualmente contrastato. VOTO 6,5

LA GUMINA: L’unica chiara occasione da gol del primo tempo capita sul suo destro ma manca l’appuntamento con il cross di Rispoli. Tanto movimento e tanto sacrificio. VOTO 6,5

STELLONE: Inizia con un pareggio la sua avventura in rosanero. Schiera i suoi con un 4-4-2 con Gnahoré e Rolando esterni, ma non riesce a sbloccare la gara. Nella ripresa azzecca tutti i cambi inserendo Moreo, Dawidowicz e Fiordilino e i rosa riescono a passare in vantaggio. Ma nei minuti finali arriva la beffa. VOTO 6,5

BARI (4-4-2): Micai 6; Anderson 6+, Marrone 5, Gyomber 6,5, Empereur 6 (dal 60’ Galano 6) ; Tello 5,5 (dall’82’ Andrada S.v.), Basha 5, Henderson 5, Balkovec 6; Nené 7, Cissé 5 (dal 69’ Floro Flores 6,5). All. Grosso 6.