Palermo-Ascoli 4-1: le pagelle del match – Rispoli strepitoso, Tedino…

E’ appena terminato con il risultato di 4-1 il match tra Palermo e Ascoli, sfida valida per la 28^ giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POMINI: Non compie nessun intervento nel primo tempo, ma subisce il gol di Bianchi da pochi passi dopo un tiro strozzato di Clemenza. Nella ripresa è bravo a mettere in angolo un tiro su punizione di Clemenza. VOTO 6

BELLUSCI: Prova con la sua grinta ed il suo carattere a scuotere i suoi compagni, ma ci riesce solo nella ripresa. In fase difensiva è autore di una prestazione attenta e diligente. VOTO 6+

STRUNA: Il suo compito è quello di non far muovere il suo ex compagno Gaetano Monachello e ci riesce. Prova ad impostare anche qualche azione offensiva con risultati altalenanti. VOTO 6+

RAJKOVIC: E’ lui il miglior acquisto del mercato di gennaio della squadra rosanero. L’ex Chelsea spicca per fisicità e tecnica, riuscendo a rendersi efficace in fase difensiva e pericoloso in fase offensiva. Tenta anche il tiro dalla lunga distanza, ma il suo mancino viene ribattuto dalla retroguardia ascolana. VOTO 6,5

RISPOLI: Il suo gol del pareggio sui risvolti di un batti e ribatti in area di rigore permette agli uomini di Tedino di risvegliarsi. Con la sua grinta riesce a trascinare la squadra che trova prima il gol del vantaggio e poi lui stesso sigla la sua personalissima doppietta. Prestazione strepitosa. VOTO 7,5

JAJALO: Il folto centrocampo degli uomini di Cosmi lo marca stretto e non riesce praticamente mai a liberarsi da questa morsa. In fase di non possesso offre una discreta copertura. Nella ripresa, dopo il gol del pari, acquisisce fiducia e riesce ad impostare la manovra dei rosanero. VOTO 6

DAWIDOWICZ: Schierato come interno in un centrocampo a due soffre il pressing alto degli avversari. Nella ripresa cresce riuscendo ad imporsi in mezzo al campo. VOTO 6

SZYMINSKI: Non è un laterale ma Tedino continua a schierarlo li per necessità preferendolo a Rolando. Il suo apporto nella manovra offensiva non è costante, ma nonostante ciò è bravo a creare l‘occasione del pareggio rosanero. VOTO 6+

Dal 73’ ACCARDI: Schierato largo a sinistra prova anche lui a fare un ruolo non suo offrendo una prestazione intelligente. VOTO 6

CORONADO: Il suo gol è un misto di tecnica, tenacia e freddezza. Il numero 10 rosanero sembra essere tornato quello di inizio stagione, riuscendo a sgusciare da tutti i lati alla retroguardia bianconera. VOTO 7

Dal 84’ MOREO: Pochi minuti in campo per il centravanti ex Venezia. S.v.

NESTOROVSKI: La sua è una prestazione di sacrificio e spirito di volontà. Corre, lotta e prende calci a destra e sinistra dai difensori dell’Ascoli. Nel primo tempo sfiora il gol con un colpo di testa, era il preludio della rete che poi riesce a trovare con uno splendido calcio di punizione dai 25 metri. VOTO 7

LA GUMINA: Che tiene molto alla causa rosanero è cosa saputa e risaputa ed in questa occasione riesce anche a dimostrarlo. Macina chilometri sul fronte offensivo rosanero cercando di smarcarsi per ricevere il pallone. VOTO 6

Dal 66’ GNAHORE’: Entra per rimpolpare la linea mediana del campo e ci riesce. VOTO 6

TEDINO: Prova a salvare la sua panchina con questa vittoria, nonostante un primo tempo perecchio scialbo e chiuso in svantaggio. Probabilmente si sarà fatto sentire negli spogliatoi perché al rientro il Palermo ha un volto completamente diverso. VOTO 6,5

ASCOLI (3-5-1-1): Lanni 5; De Santis 5,5, Padell 5,5, Gigliotti 6 (dal 75’ Ganz 6); Mogos 6, Kanouté 6 (dal 61’ Lores Varela 5,5), Buzzegoli 5, Bianchi 6+, Martinho 6 (dal 28’ Mignanelli 6); Clemenza 6,5; Monachello 6. All. Cosmi 5,5.