Paganese-Palermo 0-1: le pagelle del match

Il Palermo riesce a rifarsi dopo la disfatta contro la Juve Stabia. Gli uomini di Filippi riescono a espugnare Pagani e vincere per 0-1 grazie alla rete di Floriano. Di seguito le pagelle del match targate “Ilovepalermocalcio”.

PELAGOTTI: L’estremo difensore rosanero non corre particolari pericoli nella prima frazione, bravo a farsi trovare pronto sul diagonale di Squillace al 5′. VOTO: 6

PERETTI: Buona prova del giovane rosanero lanciato in campo all’ultimo minuto dopo l’infortunio di Accardi. Personalità e sicurezza, sulle fasce non lo superano mai.  VOTO: 6+

MARCONI:  Il centrale rosanero non soffre particolarmente Diop e Raffini, è sempre puntuale e pulito nelle chiusure. VOTO: 6 +

PALAZZI: Il centrocampista adattato a difensore va un po’ più in affanno rispetto al compagno di reparto Marconi. Si vede che non è nel suo ruolo abituale.   VOTO: 6-

ALMICI: Il terzino è una delle note liete della squadra di Filippi. Suo l’assist per il gol di Floriano che sblocca la partita.  VOTO: 6,5

DAL 77′ SOMMA: L’ex Deportivo entra e non corre pericoli. Non soffre gli attaccanti della Paganese. VOTO: 6

LUPERINI: Era stato uno dei pochi a salvarsi nella disfatta contro la Juve Stabia. Stavolta anche lui è protagonista della prestazione scialba del Palermo. Assente ingiustificato.  VOTO: 5,5

DE ROSE: L’ex Reggina soffre particolarmente il centrocampo della squadra campana. Viene ammonito per aver trattenuto un avversario, era diffidato, salterà la prossima gara.  VOTO: 5

DAL 50′ ODJER: Non entra bene il centrocampista ghanese, alcuni errori di troppo nei passaggi. VOTO: 5,5

VALENTE: Prova a spingere sulla fascia, ma soltanto rare volte riesce ad arrivare al cross nella prima frazione. Nella ripresa è da una sua ripartenza che nasce il gol del Palermo, bravo a seminare gli avversari. VOTO: 6,5

KANOUTE: L’esterno offensivo rosanero fa fatica a entrare nel vivo del gioco. Ha l’occasione per portare in vantaggio i rosanero, ma il difensore dei campani è bravo a ribattere il suo diagonale. VOTO: 5,5

SANTANA: L’argentino è l’unico che prova a dare luce al gioco del Palermo. Serve perfettamente Floriano e Kanoutè che non riescono a punire la difesa avversaria. Nella ripresa prende un’ammonizione per un fallo a centrocampo. VOTO: 6

DAL 65′ SARANITI: L’attaccante palermitano prova a far salire la squadra, ma gli arrivano pochi palloni. VOTO: 6

FLORIANO: . Pochi sprazzi e tante ombre nel primo tempo, prova con un tiro a giro a impensierire la porta di Baiocco, ma il suo tiro viene rimpallato. Nella ripresa riesce a sfruttare l’assist di Almici, insaccando a porta sguarnita. VOTO: 6,5

DAL 65′ RAUTI: Il giovane attaccante prova a dare una scossa alla manovra rosanero, ma non riesce a entrare nel vivo del match. VOTO: 6

FILIPPI: Il suo Palermo di certo non brilla per il gioco, ma riesce a portare a casa 3 punti importantissimi. La prima frazione è praticamente da cancellare per i rosanero, ma nella ripresa la squadra si riprende e vince grazie a un contropiede. VOTO: 6-

PAGANESE: 30 Baiocco (6); 16 Onescu (5,5), 23 Schiavino(5) , 21 Sirignano (C.) (5,5); 14 Carotenuto (6), 33 Zanini(5,5), 7 Gaeta(5,5), 20 Cigagna (6), 3 Squillace (6+) dal 76′ Mattia (6); 11 Diop (5,5), 32 Raffini (5). Allenatore: Di Napoli. A disposizione: 1 Campani, 12 Bovenzi, 2 Esposito, 4 Sbampato, 5 Mattia, 6 Bramati, 8 Bonavolontà, 13 Perazzolo, 18 Mendicino, 25 Cernuto, 27 Curci, 28 Antezza.