Ok il primo test amichevole: il Palermo batte 5-0 la Supergiovane Castelbuono

Si è concluso 5-0 in favore dei rosanero il primo test amichevole Palermo di Pergolizzi, che questo pomeriggio a Petralia Sottana ha ospitato la Supergiovane Castelbuono davanti ad oltre 2000 tifosi presenti sugli spalti. A decidere la sfida contro la compagine madonita sono state le reti di Langella, Martinelli, Rizzo Pinna e doppietta di Ricciardo. Di seguito la cronaca testuale ed il gabellino del match targati Ilovepalermocalcio:

CALCIO D’INIZIO – Inizia il match, palla al Palermo!

5′ – tiro di Kraja al termine di un duetto con Rizzo Pinna, il portiere avversario manda in angolo in due tempi.

13′ – traversone di Doda dalla destra, Langella colpisce di testa ma il pallone termina alto sopra la traversa.

15′ – verticalizzazione di Martin che lancia sulla corsa Ricciardo, il numero 9 calcia con il destro ma la palla colpisce l’esterno della reta.

16′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Langella sblocca il match dopo una bella azione manovrata dei ragazzi di Pergolizzi. Il numero 33 dei rosanero, servito da Rizzo Pinna, la mette sul secondo palo.

23′ – MARTINELLI RADDOPPIA! Dopo confusa nei pressi dell’area di rigore avversaria, capitan Martinelli calcia di sinistro da fuori area siglando il gol del 2-0.

25′ – Dellafiore vicino al 3-0 con una svirgolata di sinistro, palla alta.

33′ – RIZZO PINNA CALA IL TRIS! Palla allargata di Martin, Rizzo Pinna fa velo per Langella che mette in mezzo e l’ex Atalanta scarica in rete. E’ 3-0.

37′ – prima azione del Castelbuono, tiro dai 25 metri del numero 2, palla alta.

TERMINA IL PRIMO TEMPO – Dopo i primi 40 minuti gioco, il Palermo domina la Supergiovane Castelbuono conducendo il match per 3-0. In attesa della ripresa, le due squadre escono dal campo per riposare.

INIZIA IL SECONDO TEMPO – Squadre di nuovo in campo, palla al Castelbuono: inizia la ripresa!

47′ – GOL RICCIARDO! Il Palermo cala il tris sugli sviluppi di un corner battuto da Rizzo Pinna. Il pallone arriva su Lancini che la devia sul palo ma Ricciardo è più veloce di tutti con un tap-in insacca il pallone in rete.

53′ – Doppia occasione per il neo entrato Ferrante, pallone spazzato in calcio d’angolo.

60′ – Ultimo cambio per mister Pergolizzi, dentro Mauri per Martin.

67′ – GOL RICCIARDO! Doppietta per l’attaccante numero 9, bravo a svettare di testa su calcio d’angolo battuto da Mendola.

75′ – Finisce la partita, il secondo tempo dura soltanto 35 minuti. Palermo batte Supergiovane Castelbuono 5-0 davanti ad oltre 2000 spettatori.

TABELLINO

PALERMO (4-3-1-2): Pelagotti (dal 41′ Fallani), Accardi (dal 41′ Lancini), Dellafiore, Martinelli (cap.; dal 41′ Corsino), Martin (60′ Mauri), Ricciardo, Rizzo Pinna (49′ Ferrante), Doda (dal 41′ Peretti), Vaccaro, Langella, Kraja (dal 41′ Mendola). Allenatore: Rosario Pergolizzi.

CASTELBUONO: Riina, Keita, Pappalardo S., Inserauto, Lepre, La Mantia, Lauricella, Castiglia, Caponetto, Zongo, Scelta. A disposizione: Culotta, Cicero, Pappalardo C., Carollo, La Iuppa, Città, D’Ippolito, Polizzi, Arcara, Mangione. Allenatore: Carmelo Di Salvo.

ARBITRO: Gianluca Li Vigni.

MARCATORI: 16′ Langella, 23′ Martinelli, 33′ Rizzo Pinna, 47′ Ricciardo, 67′ Ricciardo.