Nola-Palermo 0-1: le pagelle del match

Il Palermo riesce a conquistare 3 punti importantissimi sul campo del Nola. I rosanero s’impongono per 0-1 grazie alla rete di Lancini, la formazione di Pergolizzi non ha fatto una prestazione brillante. Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: L’estremo difensore rosanero è praticamente uno spettatore non pagante durante la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo si fa trovare pronto sul tiro di Cardone respingendo in calcio d’angolo e sul tiro di Todisco che blocca abilmente. VOTO 6

DODA: Il terzino rosanero spinge davvero poco rispetto le altre occasioni. Sempre attento in fase difensiva, non soffre quasi mai sulla fascia. Nel secondo tempo subisce un fallo da rosso da Catavere che lascia i campani in dieci.  VOTO  6 +

LANCINI: Il centrale ex Brescia non si fa mai anticipare dagli attaccanti del Nola. Non corre pericoli ed è l’unico che prova a sorprendere la difesa campana con dei lanci per Sforzini. Nel secondo tempo sblocca una partita complicatissima, segnando il suo secondo gol in campionato.VOTO 7

CRIVELLO: Il difensore palermitano sempre molto attento nella avanzate della squadra campana. Bravissimo nel bloccare Cappiello lanciato in porta al 19esimo.  VOTO 6,5

VACCARO: Per l’under rosanero non è una partita semplice. Todisco spinge tanto sulla fascia e lui non sempre riesce a contenerlo, nel secondo tempo riesce a prendere le misure e non si fa saltare più dal numero 7 campano. VOTO 6 –

MARTIN: Il centrocampista francese non riesce a servire le punte per il folto pressing del Nola. Pochi spazi e tanti contrasti a centrocampo che non favoriscono le sue qualità. Nel secondo tempo batte la punizione da cui arriva il gol del vantaggio dei rosanero ad opera di Lancini e prende un cartellino giallo.  VOTO 6,5

MAURI: Tanti falli e qualche pallone perso di troppo per il centrocampista argentino alla prima presenza da titolare in campionato. Soffre anche lui, come tutto il centrocampo, la grinta dei giocatori del Nola. Nel secondo tempo prende un giallo, ma migliora la sua prestazione facendo legna a centrocampo ed è molto utile nelle coperture. VOTO 6

KRAJA: Il centrocampista ex Atalanta viene imbrigliato dalla linea mediana del Nola. Dal suo piede arriva l’unico tiro del Palermo nel primo tempo, palla che va a lato della porta di Anatrella. VOTO 6

DAL 66′ LANGELLA: Poco incisivo il centrocampista rosanero. Recupera qualche pallone  e si limita a gestire la superiorità numerica a centrocampo. VOTO 6

SANTANA: Trova pochissimi spazi  e appare abbastanza nervoso. Brutta prestazione del fuoriclasse argentino che non brilla contro il Nola.  VOTO 5,5

Dal 70′ FICARROTTA: Entra e prova subito a impensierire la porta di Anatrella con un tiro da fuori che non ottiene l’effetto sperato. VOTO 6

SFORZINI: “Nando gol” tocca pochi palloni nella prima frazione. Praticamente isolato, deve lottare solo contro tutta la difesa campana. Nel secondo tempo nonostante il vantaggio il copione non cambia. VOTO 6

DAL’ 80′ LUCERA: Pochi palloni toccati dall’attaccante palermitano che comunque pressa i centrali difensivi del Nola cercando di non farli impostare. Al 88′ viene anticipato da Anatrella in uscita. VOTO 6

FELICI: Il talentino del Palermo prova a impensierire la difesa campana con qualche scorribanda sulla fascia nel primo tempo. All’inizio del secondo tempo mette un cross pericoloso in area che Sforzini e Santana non riescono a sfruttare. VOTO 6

PERGOLIZZI: Il suo Palermo non è per niente brillante in questo match. Ciò nonostante riesce a conquistare tre punti importantissimi che portano a nove le vittorie consecutive dei rosanero e allontanano le inseguitrici. VOTO 6

NOLA: Anatrella (6), Reale (6) dal 78′ Marrella (5,5), Guarro (5), Cardone (5) dal 87′ Sannia (s.v), Mileto (6), Gargiulo (5), Todisco (6,5),  Langella (5),  Cappiello (6), Di Caterino (5) dal 60′ Serrano (5,5),  Catavere (4,5). All. Esposito (5,5)