Nestorovski dedica gol a Posavec dopo errore. Palermo, ti ricorda qualcosa? (VIDEO)

Gran bel gesto quello fatto da Ilija Nestorovski martedì sera. Il macedone, dopo aver segnato il rigore che ha regalato la vittoria alla squadra di Tedino, si è rivolto verso Josip Posavec dedicandole la rete, dopo l’erroraccio fatto nel primo tempo, che per poco non regalava il vantaggio al Perugia. Un gesto del genere non è nuovo all’ex Favorita.

Molti infatti, i tifosi, che vedendo tale dedica non hanno potuto fare a meno di pensare a quel derby di ben undici anni fa. Il derby contro il Catania vinta per 5-3 in casa, dove un giovane Agliardi regalò un clamoroso gol agli etnei. I fischi di allora, erano ben più altisonanti rispetto a quelli di martedì scorso, per il semplice fatto che a spingere la squadra in casa erano quasi 30mila spettatori. Pochi minuti dopo Eugenio Corini segnando su rigore, corse ad abbracciare il portiere rosanero dedicandole il gol. Ovviamente, la gara del 20 settembre 2006 era ben più importante per i tifosi rosanero, e l’errore di Agliardi fù ben più grave di quello commesso da Posavec due giorni fa. Così come il gesto dell’allora numero 5 rosanero, ben più plateale. Ma Ilija Nestorovski, che ha conquistato la fascia solo da pochi mesi, gara dopo gara sta dimsotrando di meritarla. Sta dimostrando di essere sempre più leader dello spogliatoio, anche da questi semplici ma importanti gesti. Certo, non è ancora ai livelli dell’indimenticato Corini. Ma Nestogol è sulla buona strada. Di seguito le clip a confronto: