Mbappè contro Neymar in diretta Tv: «Non mi passa mai la palla» (VIDEO)

La vittoria di ieri del Psg contro il Montpellier rischia di provocare un terremoto in spogliatoio.

Kylian Mbappé, dopo essere sostituito nel finale di partita, si è lasciato andare ad un clamoroso sfogo.

Uscito all’88’, sul risultato di 1-0 per il PSG grazie alla rete segnata da Idrissa Gueye. Esattamente un minuto dopo, Draxler ha chiuso la partita con un diagonale basso, su assist al bacio di Neymar.

È in quel momento che Mbappé non ci ha visto più ed incurante delle telecamere si è lasciato andare – sotto gli occhi di un costernato Gueye – ad uno sfogo clamoroso nei confronti proprio di Neymar, come si intuisce chiaramente da gestualità e labiale: “A me non la passa”. La mancanza di feeling – eufemismo – tra i due era del resto apparsa abbastanza evidente nel primo tempo, quando nell’area del Montpellier Neymar e Mbappé avevano sciupato una grande occasione, apparentemente negandosi il passaggio a vicenda.