Marsala-Palermo 0-1: le pagelle del match

Si è appena concluso il match Marsala-Palermo, prima gara del campionato di Serie D. Al 90′ il risultato è di 0-1 grazie al gol di Lucera al minuto 82′. Di seguito le pagelle delle due squadre:

PELAGOTTI: Gli avversari non calciano molto in porta nel primo tempo, nel secondo Ficarrotta prova subito un tiro in porta ma è centrale e lo blocca, poi non ha molti altri pericoli. VOTO 6

DODA: Poche incursioni offensive del terzino rosanero che bada più a non prenderle che a darle. VOTO 6+

LANCINI: Pronti via ed è subito ammonito per qualche screzio con un avversari. Si dimostra un difensore solido difficile da superare. VOTO 6+

CRIVELLO: L’esperienza lo aiuta tanto a non cadere nella trappola degli avversari che usano tanta grinta. Non vai mai in difficoltà. VOTO 6+

ACCARDI: Anche lui molto nervoso, litiga spesso con Ficarrotta. Per il resto una buona prestazione, soprattutto nel primo tempo, perché non ha difficoltà quando gli avversari di presentano dal suo lato. VOTO 6

MARTINELLI: Svolge, senza problemi, il suo compito. Spesso prova anche a rendersi pericoloso in avanti senza mai impensierire il portiere avversario. VOTO 6

MARTIN: Prova, come nelle sue caratteristiche, ad impostare il gioco, ma gli avversari lo marcano stretto, lui però riesce sempre a dirigere il gioco e si dimostra ancora una volta un calciatore di categoria superiore. VOTO 6,5

LANGELLA: Buona prova per l’ex Bari. Nonostante l’età dimostra la sua esperienza in entrambi le fasi, dimostrandosi un buon calciatore per la categoria. VOTO 6+

Dall’88’ VACCARO: SV

KRAJA: Schierato, un po’ a sorpresa, come trequartista, non è il suo ruolo naturale. Non è molto pericoloso, poi lascia il campo a Lucera. VOTO 6+

Dal 65′ LUCERA: Viene schierato largo a sinistra e i rosa passano al 4-3-3. Il primo, vero tiro, del Palermo è il suo. All’82’ sblocca la partita con un gol di mancino dopo un’azione personale sulla fascia destra. VOTO 7

RICCIARDO: Sbaglia ,clamorosamente, un rigore calciando male e debolmente. Non sembra in partita, spesso viene anticipato dagli avversari. VOTO 5-

Dall’88’ SANTANA: SV

FELICI: Prova qualche incursione nel primo tempo, ma il campo non certo ottimo non gli consente di esprimersi al meglio. Si conquista un rigore molto dubbio. Nel secondo tempo è più pericoloso, provandosi a mettere pure in proprio. VOTO 6,5

PERGOLIZZI: Schiera un 4-3-1-2 con Kraja trequartista. La squadra ha un baricentro basso e l’ingresso di Lucera fa aumentare la pericolosità in avanti. VOTO 6

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 7 Corsino, 10 Rizzo Pinna, 11 Santana, 21 Lucera, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 54 Peretti. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

MARSALA (4-4-2): Russo (7); Lo Iacono (6),  Montuori (6),  Monteleone (6+), Lorefice (6-); Ficarrotta (6,5), La Vardera (6), 21 Lauria (6+), dal 71′ Ferchichi (5+), Rizzo (6);  Balistreri (6,5),  Manfrè (6,5). A disposizione: 22 Giordano, 7 Erbini, 8 Pucci, 11 A. Romeo, 18 Scalisi, 20 Di Chiara, 24 Castrovilli, 30 Ogbebor. Allenatore: Vincenzo Giannusa (6).