LIVE PALERMO-MARSALA 3-1

Ci siamo, inizia il 2020 del Palermo. I rosanero affrontano nella prima giornata di ritorno il Marsala al Renzo Barbera. All’andata, la squadra di Pergolizzi si è imposta per 0-1 grazie alla rete di Lucera. Il Palermo vuole tornare a vincere nel proprio stadio e avrà di fronte una squadra piena di palermitani come il Marsala di Terranova. Di seguito la cronaca live dell’incontro in scena allo stadio “Renzo Barbera”, targata Ilovepalermocalcio:

PRIMO TEMPO

1′- Inizia il match

2′- Ricciardo viene subito pescato in fuorigioco dal direttore di gara

3′- Primo calcio d’angolo del match per il Palermo. lo conquista Felici dalla sinistra

5′- Azione pericolosa di Ficarrotta dalla sinistra, il suo tiro però viene bloccato dalla schiena di un difensore del Marsala

6′- Ancora Palermo in avanti, ci prova Erdis Kraja dalla distanza, palla alta sopra la traversa

7′- Ci prova anche il Marsala, prima conclusione di Rizzo, palla in angolo

8′- Il colpo di testa di Balistreri per i lilibetani termina al lato

9′- Fallo su Ficarrotta, il Palermo batterà una punizione dalla trequarti

11′- Fallo di Mauri, l’arbitro assegna un calcio di punizione da buona posizione al Marsala

12′- Buona azione del Palermo, c’è la deviazione di un giocatore del Marsala sarà calcio d’angolo

13′- Mattia Felici viene steso al limite dell’area di rigore, punizione da posizione molto ravvicinata per il Palermo

14′- Mauri a un soffio dal gol, il suo tiro sfiora la traversa. Palermo vicino al vantaggio

15′- Occasionissima Marsala, Rizzo riceve un pallone in area e calcia di poco al lato della porta difesa da Pelagotti

16′- Altra punizione a favore del Palermo da buona posizione, alla battuta Ficarrotta

18′- Martinelli stende un giocatore del Marsala, occasione per gli ospiti

19′- Calcio d’angolo per il Marsala

22′- Grande azione di Ficarrotta che in contropiede si fa tutto il campo arriva al limite e di sinistra trova i guantoni di Russo, calcio d’angolo per il Palermo

23′- Lancini raccoglie il cross e calcia, palla tra le braccia di Russo

26′- ANNULLATO IL VANTAGGIO DEL PALERMO PER FUORIGIOCO DI MARTINELLI

29′- Ammonito Gallo per perdita di tempo nel Marsala

31′- Azione del Marsala dalla sinistra, Lancini spazza in rimessa laterale

35′- Ci prova il Palermo, il cross di Vaccaro si trasforma in un calcio d’angolo

37′- Fallo in attacco di Kraja, calcio di punizione per il Marsala

39′- Ficarrotta stoppa un pallone in area con l’esterno e prova la conclusione, sarà calcio d’angolo

41′- Fallo in attacco di Ricciardo, altro calcio di punizione a favore del Marsala

42′- Ficarrotta lotta e ottiene un buon calcio piazzato per i suoi, occasione Palermo

43′- Altro calcio d’angolo a favore dal Palermo dalla sinistra

45′- L’arbitro assegna quattro minuti di recupero

47′- CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO

47′- LA SBLOCCA MAURI, GOL PER IL PALERMO!

SECONDO TEMPO

49′- Rigore per il Marsala, lancio di Scoppetta per Padulano che viene steso da Pelagotti

49′- Balistreri segna la rete del pari per il Marsala

54′- Calcio di punizione dalla metà campo per il Marsala, fallo di Ficarrotta

56′- Cambio nel Palermo, fuori Kraja dentro Langella

58′- Prova a mettere un pallone in mezzo Felici dalla sinistra, il suo cross non trova però nessun compagno

60′- Grande azione di Felici ancora dalla sinistra, l’esterno rientra e calcia di destro, palla deviata in corner

61′- Cross di Martinelli, il pallone però è fuori misura

65′- Buon calcio di punizione in favore del Marsala, i lilibetani alla battuta

65′- Gran parata di Pelagotti che salva il risultato, sarà calcio d’angolo

66′- Ci prova Doda con uno spunto dalla destra, palla in corner

68′- Ficarrotta prova dalla distanza, il suo tiro è da dimenticare

69′- Fuori Felici, esordio di Silipo nel Palermo

71′- GOOOOL DEL PALERMO! LANGELLA RACCOGLIE UN PALLONE VAGANTE IN AREA E LO SCARAVENTA IN PORTA

75′- Ficarrotta controlla un pallone in area, non riesce però a concludere verso la porta, sarà corner

77′- Ancora un errore di Ficarrotta, il suo cross è assolutamente fuori misura

77′- Fuori Inzoudine, dentro Maiorano nel Marsala

80′- Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ricciardo sfiora il gol, sarà rimessa dal fondo

81′- Ammonito Langella nel Palermo

81′- Cambio nel Marsala, fuori La Vardera dentro Celesia

83′- Ammonito Candiano nel Marsala

84′- Ci prova Mauri per il Palermo dalla distanza, il suo tiro viene parato agilmente da Russo

86′- Ancora Mauri pericoloso, il suo tiro termina però alto sopra la traversa

87′- Fuori Rizzo nel Marsala dentro Lo Iacono

88′- Fuori Ricciardo, dentro Accardi nel Palermo

90′- Calcio d’angolo per il Marsala dalla sinistra

90′- L’arbitro assegna 5 minuti di recupero

92′- EUROGOL DI SILIPO 3-1 Palermo

IL TABELLINO

PALERMO (4-3-3):  1 Pelagotti, 6 Martinelli, 9 Ricciardo (88′ Accardi), 14 Ficarrotta, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 73 Kraja (56′ Langella), 75 Felici (69′ Silipo). A disposizione: 22 Fallani,  3 Bechini, 4 Accardi, 5 Ambro, 8 Martin, 10 Rizzo Pinna, 17 Ferrante, 30 Silipo, 33 Langella. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

MARSALA (3-5-2): 1 Russo, 26 Lo Cascio, 28 Gallo, 5 Scoppetta, 93 Inzoudine (78′ Maiorano), 71 Candiano, 27 La Vardera (81′ Celesia), 15 Lorefice, 9 Balistreri, 10 Padulano, 23 Rizzo (86′ Lo Iacono). A disposizione: 22 Giordano, 2 Lo Iacono, 6 Monteleone, 8 Pucci, 13 Montuori, 14 Maiorano, 17 Ferchihi, 29 Celesia, 69 Federico Allenatore: Nicolò Terranova

ARBITRO: Leonardo Tesi (Lucca),  Filip (Torino), Barberis (Collegno)

MARCATORI: 45′ Mauri (R); 46′ Balistreri (R); 72′ Langella

NOTE: 29′ ammonizione Gallo; 81′ ammonizione Langella; 83′ ammonizione Candiano;