Buon test e tanti esperimenti per Pergolizzi: Palermo-Dattilo finisce 6-2

Test amichevole in quel di Carini per il Palermo di Pergolizzi, oggi in campo al “Pasqualino Stadium” contro il Dattilo. L’incontro si è concluso 6-2 in favore dei rosanero, che al di là dei gol hanno svolto un buon test utile soprattutto al tecnico, che durante la partita ha sperimentato diversi moduli. Di seguito la cronaca live della sfida targata Ilovepalermocalcio:

PRIMO TEMPO

1′ Inizia il match al Pasqualino Stadium di Carini, rosanero in campo con un 4-3-3. Mendola schierato terzino sinistro.

2′ Ci prova Ficarrotta da fuori area, palla che passa vicino al palo

5′ Lancio di Peretti verso Rizzo Pinna che salta l’avversario in area, scarica per Sforzini che però tira fuori

11′ Giallo per Lancini per protesta contro l’arbitro

15′ Punizione per il Palermo sulla trequarti avversaria: primo di tutti arriva Sforzini che sfiora il palo, ma era in fuorigioco

16′ Su capovolgimento di fronte il Dattilo ci prova con Parisi che tenta il tiro con una palla che spiove e termina alta

18′ Atterrato fallosamente Ficarrotta al limite dell’area. Batte lo stesso Ficarrotta che colpisce la traversa, sulla ribattuta arriva Mauri che prova un cross per Sforzini, palla fuori

21′ GOL PALERMO! Mauri serve Sforzini che stoppa di petto e gira di destro al volo trovando la rete del vantaggio

28′ Ripartenza in contropiede del Dattilo, Sekon serve Testa che viene però fermato in fuorigioco

31′ GOL PALERMO! Raddoppio rosanero firmato da Langella: tiro di destro da fuori area, la palla spiove e si infila sotto l’incrocio. Il portiere del Dattilo sfiora, ma non può fare nulla

36′ Primo cambio per il Palermo: fuori Lancini, dentro Crivello

40′ GOL PALERMO! A segno anche Ficarrotta. Rilancio sbagliato di Rallo del Dattilo, colpisce Sforizni che serve Rizzo Pinna e serve Ficarrotta. L’esterno tira in porta di sinistro e trova il gol

45′ Nessun minuto di recupero, Palermo-Dattilo 3-0 a fine primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Squadre nuovamente in campo

51′ GOL PALERMO! Lancio di Crivello per Ficarrotta, l’esterno stoppa il pallone e con il cucchiaio beffa il portiere in uscita

55′ Doppio cambio per il Palermo: fuori Sforzini e Rizzo Pinna, dentro Santana e Lucera

59′ Dentro Ferrante per Langella. Il Palermo passa al 4-2-3-1 con Santana in avanti, supportato da Ficarrotta e Lucera larghi. Ferrante, invece, sulla trequarti

60′ Cross di Corsino dalla destra, palla che arriva a Ficarrotta che prova il tiro al volo ma la palla colpisce l’esterno della rete

62′ Palla per Ambro al limite dell’area, il centrocampista ci prova e la palla va larga

66′ Tre cambi per Pergolizzi: Vaccaro per Crivello, Kraja per Ambro e Martinelli per Ficarrotta. Dura poco l’esperimento del tecnico rosanero: si torna al 4-3-3

70′ Gol del Dattilo! Punizione sulla trequarti del Palermo, palla che spiove in area, sponda di Nigro per Genna che di destro batte Fallani

79′ Cross di Santana oer Kraja che fa scorrere la palla, il calciatore colpisce male ed il pallone finisce fuori

80′ Doppio cambio per i rosanero: dentro Felici e Corallo, fuori Peretti e Fallani. Adesso Pergolizzi sperimenta la difesa a 3

81′ GOL PALERMO! A segno Ferrante per il 5-1: il trequartista rosanero entra in area palla al piede, l’avversario gli lascia troppo spazio e lui con il destro tira in porta. Il pallone colpisce il palo interno, poi l’altro e si insacca alle spalle del portiere

85′ Martinelli serve Lucera che è pressato, l’attaccante riesce a scaricare di nuovo su Martinelli che prova il tiro ma colpisce l’avversario

87′ Gol del Dattilo! Tiro dai venti metri di Guagliana, Corallo è leggermente fuori dai pali ed il pallone lo scavalca

90′ GOL PALERMO! Allo scadere i rosanero trovano la sesta rete con Lucera che, servito da Ferrante, controlla palla con la suola e segna. Finisce così, Palermo-Dattilo 6-2

IL TABELLINO

PALERMO: 22 Fallani, 5 Ambro (66′ Kraja), 10 Rizzo Pinna (55′ Lucera), 14 Ficarrotta (66′ Martinelli), 15 Marong (41′ Corsino), 19 Lancini (36′ Crivello, 66′ Vaccaro), 20 Mendola (42′ Bechini), 26 Mauri, 32 Sforzini (55′ Santana), 33 Langella, 54 Peretti. A disposizione: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 8 Martin, 9 Ricciardo, 12 Corallo, 23 Doda, 75 Felici. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

DATTILO: 1 Mistretta, 2 Parisi, 3 Rallo Angelo, 4 Sakkum, 5 Nigro, 6 Fregapane, 7 Bellinghieri, 8 Lamia, 9 Iannazzo, 10 Sekon, 11 Testa. Allenatore: Chianetta

MARCATORI: 21′ Sforzini, 31′ Langella, 40′ Ficarrotta, 51′ Ficarrotta, 70′ Genna, 81′ Ferrante, 87′ Guagliana, 90′ Lucera

NOTE: ammonito Lancini