Buona la prima per il Palermo di Tedino, FC Bad Kleinkirchheim battuto 13-2

Primo test amichevole per il Palermo alla SportArena di Bad Kleinkirchheim. Avversaria di turno è la formazione locale dell’FC Bad Kleinkirchheim. Di seguito la cronaca dell’incontro, terminato 13-2 per i rosanero.

PRIMO TEMPO: Pronti, via. Il Palermo batte il calcio d’inizio e passa in vantaggio con Trajkovski dopo pochissimi secondi. Dopo quattro minuti però, i padroni di casa trovano la rete del pari grazie al gol del numero 7 che, servito sulla destra ha calciato un diagonale sul quale Posavec non ha potuto nulla. Palermo-FC Bad 1-1. Al 9′ gli uomini di Tedino tornano in vantaggio: palo colpito da Nestorovski, il pallone termina sui piedi di Rolando che col destro insacca alle spalle del portiere avversario. Al 16′ il Palermo cala il tris, in rete il numero 30 rosanero pescato da solo in area da Trajkovski a distanza ravvicinata dal portiere austriaco. 4-1 del Palermo al 20′: marcatore Trajkovski, servito dentro l’area piccola da Jajalo. Al 25′ sfila sulla fascia Rolando, palla bassa per il centro e Nestorovski con il piattone sinistro fa 5-1. Al 30′ arriva il sesto gol della formazione di Tedino: a segno ancora il numero 30 servito al limite dell’area da Coronado, bravo a saltare il suo diretto avversario sulla trequarti. Al 45′ anche il nuovo arrivato Rolando sigla una doppietta: Coronado prova a servirlo, pallone sporcato dalla difesa avversaria, il numero 14 lo intercetta e dopo aver eluso la marcatura degli avversari segna con il sinistro. A fine primo tempo Nestorovski sigla la rete dell’8-1 ed il direttore di gara fischia la fine della frazione.

TABELLINO

PALERMO 1°T (3-4-2-1): 12 Posavec; 15 Cionek, 5 Struna, 6 Goldaniga; 17 Morganella, 8 Jajalo, 18 Chochev, 14 Rolando; 10 Coronado, 7 Trajkovski; 30 Nestorovski (cap.). All. Tedino

FC BAD KLEINKIRCHHEIM 1°T: Wobe; 12 Antunovic, 19 Trattler, 15 Schusser (, 16 Gruber; 4 Thompson, 7 Anfegger, 3 Dilberovic, 11 Gunes; 17 Lak, 18 Unterwandling (cap.). All. Bernhard Payer.

ARBITRO: Nagele (Tschematscear-Puskar)

MARCATORI: 1′ Trajkovski, 5′ Aufegger, 9′ Rolando, 16′ Nestorovski, 20′ Trajkovski, 25′ Nestorovski, 30′ Nestorovski, 45′ Rolando, 49′ Nestorovski

NOTE: –

SECONDO TEMPO: Avvio di ripresa equilibrato alla SportArena. Al 54′ Lo Faso parte da centrocampo, serve sulla corsa La Gumina che a tu per tu con il portiere avversario si fa anticipare. Al 61′ calcio di punizione sulla trequarti in favore del Palermo. Petermann si incarica della battuta, ma il pallone termina fuori di pochissimo. Al 65′ fallo in area su Silva ed è calcio di rigore: della battuta si incarica lo stesso numero 9 che segna il gol del 9-1. Ma non è finita qui, perché dopo pochi secondi l’attaccante rosanero trova anche la doppietta. Al minuto 69 va in rete anche La Gumina che, servito in verticale, ha battuto con un diagonale preciso il portiere avversario portando i suoi sull’11-1. Al 72′ ammonito il numero 9 della formazione locale per un fallo su Accardi. Quattro minuti più tardi, il Palermo trova il 12-1 ancora con La Gumina. All’84’ arriva la tripletta di La Gumina: svirgolata di un difensore avversario, palla sulla traversa ed il numero 20 rosanero è bravo ad insaccare da due passi. È 13-1. Al minuto 89′ l’FC Bad Kleinkirchheim trova il gol del 13-2: Alastra ribatte il tiro di Gruber, ma lo stesso numero 22 insacca a porta vuota. Finisce così, Palermo batte Bad 13-2.

TABELLINO:

PALERMO 2°T: 1 Alastra; 4 Accardi (cap.), 29 Pirrello, 24 Tafa; 26 Ruggiero, 21 Fiordilino, 33 Petermann, 28 Grillo; 9 Silva, 23 Lo Faso; 20 La Gumina. All. Tedino

FC BAD KLEINKIRCHHEIM 2°T: Schusser; 5 Aigner, 14 Gruber, 24 Worsch, 3 Maierbrugger; 9 Fraissopper, 4 Nott, 20 Pertl, 19 Gollon, 22 S. Gruber; 11 Zwotz (cap.), 23 Grohl. All. Bernhard Bayer.

ARBITRO: Nagele (Tschematscear-Puskar)

MARCATORI: 66′ Silva, 67′ Silva, 69′ La Gumina, 76′ La Gumina, 84′ La Gumina, 89′ Gruber

NOTE: ammonito Fraissopper