Il Palermo supera di misura la Paganese, Floriano regala i tre punti ai rosanero

Il Palermo ha superato di misura la Paganese in trasferta. I rosanero, grazie al gol di Floriano, hanno conquistato i tre punti su un campo difficile. Seconda vittoria per il tecnico Filippi in panchina dopo la sconfitta arrivata settimana scorsa contro la Juve Stabia. Quella di oggi è stata una partita piuttosto bloccata, ma il Palermo è riuscito a trovare la via del goal portando a casa il bottino pieno. Di seguito il tabellino del match targato Ilovepalermocalcio:

PRIMO TEMPO:

Inizia la gara! Il Palermo prova a gestire la sfera quando siamo al 2′ minuto di gioco. Primo squillo della Paganese al 5′ minuto, Schillaci conclude, Pelagotti respinge.  Calcio di punizione in favore dei padroni di casa, Schillaci lancia la sfera in area al minuto 9′, ma l’arbitro fischia fallo in attacco. Fallo di Zanini su De Rose, calcio di punizione per il Palermo quando siamo al minuto 12′. Buona conclusione del Palermo al minuto 15′, palla respinta in corner. Altro calcio d’angolo per il Palermo al minuto 17′, la difesa della Paganese respinge bene. Ci prova Diop al minuto 20′ per la Pagenese, il suo colpo di testa è però alto sopra la traversa. Ritmi piuttosto blandi quando siamo giunti al minuto 25′. Grande occasione per i rosanero con Kanoute, l’esterno rosanero calcia sul portiere al minuto 27′. Gran conclusione al volo di Onescu al minuto 29′, padroni di casa pericolosi alla mezz’ora. Fallo di De Rose in mezzo al campo al minuto 33′, il centrocampista era diffidato e ha ricevuto un cartellino giallo. Ci prova ancora la Paganese, Raffini colpisce di testa al minuto 41′, Pelagotti blocca. Calcio d’angolo per il Palermo al minuto 43′, Floriano alla battuta. Termina la prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO:

Ricomincia la gara. Fuori De Rose, dentro Odjer nel Palermo al minuto 49′. Calcio di punizione per il Palermo dalla destra al minuto 54′, batterà Almici. GOOOOOL DEL PALERMO, Valente riparte dalla sinistra il suo tiro viene respinto ma Floriano è attento e insacca! E’ 1-0 per i rosanero adesso. Dentro Rauti e Saraniti nel Palermo, fuori Santana e Floriano al minuto 66′. Rauti reclama un fallo al minuto 71′, l’arbitro decide però di lasciar proseguire il gioco. Grande occasione per la Paganese, Raffini calcia di destro su un cross, Palazzi fa muro al minuto 73′. Fuori Almici, dentro Somma nel Palermo al minuto 77′. Calcio di punizione per la Paganese, Rauti ha toccato la palla con un braccio al minuto 79′. Ammonito Diop tra le fila della Paganese quando siamo al minuto 90′.

PAGANESE: 30 Baiocco; 16 Onescu, 23 Schiavino, 21 Sirignano (C.); 14 Carotenuto, 33 Zanini, 7 Gaeta, 20 Cigagna, 3 Squillace; 11 Diop, 32 Raffini. Allenatore: Di Napoli. A disposizione: 1 Campani, 12 Bovenzi, 2 Esposito, 4 Sbampato, 5 Mattia, 6 Bramati, 8 Bonavolontà, 13 Perazzolo, 18 Mendicino, 25 Cernuto, 27 Curci, 28 Antezza.

PALERMO: 1 Pelagotti; 16 Peretti, 5 Palazzi, 15 Marconi; 29 Almici ( 77′ Somma), 27 Luperini, 18 De Rose (49′ Odjer), 14 Valente; 20 Kanoute, 11 Santana (C.) (66′ Saraniti), 7 Floriano (66′ Rauti). Allenatore: Filippi. A disposizione: 12 Fallani, 6 Crivello, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 13 Lancini, 19 Odjer, 4 Accardi, 21 Broh, 23 Rauti, 24 Somma, 26 Marong.

ARBITRO: Claudio Panettella (Gallarate). Assistenti: Roberto Terenzio (Cosenza) e Claudio Gualtieri (Asti). IV Uomo: Andrea Ancora (Roma 1).

MARCATORI: Floriano 60′;

NOTE: Ammonito Zanini 13′; Ammonito De Rose 33′; Ammonito Onescu al minuto 33′.