Il Palermo risponde presente. 2-0 alla Juve Stabia, ora la fase Nazionale dei Playoff!

Prova di forza del Palermo sul campo della Juve Stabia. Gli uomini di Filippi hanno superato per 2-0 le vespe guadagnandosi l’accesso alla Fase Nazionale dei playoff di Serie C che prenderà il via domenica con la gara d’andata. Valente e Saraniti hanno regalato il passaggio del turno agli uomini di Filippi che ora conosceranno i propri avversario nel sorteggio in programma domani. Di seguito il tabellino dell’incontro:

PRIMO TEMPO: 1′ Inizia la gara! Prima occasione della gara per la Juve Stabia, Marotta incrocia al minuto 4′, il suo tiro termina largo alla destra di Pelagotti. Calcio di punizione dalla destra per il Palermo al minuto 6′, batte Floriano. Buona trama di gioco dei rosanero al minuto 9′, Valente serve in area Luperini che con una sponda lancia la sfera all’indirizzo di Santana, l’argentino spara alto. Gran ripartenza per gli uomini di Filippi al minuto 12′, Kanoute si auto-lancia in avanti ma viene abbattuto da Troest, giallo per il difensore stabiese. Ci provano i padroni di casa con il lancio di Berardocco al minuto 14′, Marotta non riesce però a controllare la sfera. Il Palermo si riaffaccia in avanti, De Rose recupera un pallone  a centrocampo e Floriano conclude poi a giro verso la porta, blocca Farroni quando siamo giunti al minuto 17′. GOOOOOL DEL PALERMO! Kanoute crossa dalla destra e Valente insacca di testa tutto solo al minuto 19′. Fallo di Marong su Marotta, la Juve Stabia batterà un calcio di punizione dalla metà campo al minuto 22′.  Grande occasione per i rosanero, Kanoute arriva all’uno contro uno contro Farroni, serve Luperini il quale però non riesce a concludere quando siamo al minuto 24′.  Calcio d’angolo in favore del Palermo dalla sinistra, Valente alla battuta al minuto 29′. Corner dall’altra parte in favore della Juve Stabia, batte Vallocchia al minuto 31′. Kanoute prova a sfondare dalla destra, ancora un corner per il Palermo, batte Floriano al minuto 33′. Vallocchia controlla la sfera al minuto 36′, l’arbitro ha però notato un tocco di mano, punizione per il Palermo. Fallo di Luperini sulla destra, Scaccabarozzi viene abbattuto dal centrocampista rosanero, punizione pericolosa per i padroni di casa al minuto 42′. Finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO: RICOMINCIA LA GARA! Possesso palla per la Juve Stabia quando siamo al minuto 50′. Primo corner della ripresa in favore dei padroni di casa al minuto 52′. Buona occasione per i padroni di casa, cross tagliato dalla destra sul quale non arriva Marotta quando siamo al minuto 56′. Doppio cambio nel Palermo, fuori Santana e Accardi, dentro Doda e Saraniti al minuto 59′. Ci prova De Rose per il Palermo al minuto 60′, il suo tiro da fuori area termina però a lato della porta. I rosanero batteranno un calcio d’angolo dalla sinistra al minuto 61′. Lancini costretto ad uscire per infortunio nel Palermo al minuto 62′, Filippi opera un doppio cambio, dentro Broh e Peretti, fuori Floriano e Lancini. GOOOOOOL DEL PALERMO! Andrea Saraniti raccoglie di testa un cross di Valente e insacca al minuto 66′. Ci prova la Juve Stabia dalla sinistra con Orlando, il pallone però termina sul fondo al minuto 74′. Ci prova Fantacci per i padroni di casa dal limite dell’area, il suo sinistro è però debole e non  intimorisce Pelagotti al minuto 80′. Juve Stabia pericolosa al minuto 86′, Rizzo conclude di sinistro, il pallone viene ribattuto in corner. 5′ minuti di recupero decretati dal signor Ricci. Super parata di Pelagotti al minuto 93′, l’estremo difensore rosanero ribatte in calcio d’angolo. Termina la gara, 0-2 per il Palermo il Finale!

IL TABELLINO

JUVE STABIA: 22 Farroni; 13 Mulè, 20 Troest (C.), 4 Elizalde; 8 Scaccabarozzi, 14 Berardocco, 21 Vallocchia, 3 Rizzo; 29 Borrelli, 10 Marotta, 11 Orlando. Allenatore: Padalino. A disposizione: 25 Russo, 26 Gianfagna, 2 Lia, 5 Garattoni, 15 Iannoni, 16 Bovo, 18 Ripa, 24 Caldore, 28 Esposito, 30 Suciu, 32 Cernigoi, 33 Fantacci.

PALERMO: 1 Pelagotti; 26 Marong, 13 Lancini (Peretti 62′), 15 Marconi; 4 Accardi (Doda 59′), 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 20 Kanoute, 11 Santana (C.) (Saraniti 59′), 7 Floriano (Broh 62′). Allenatore: Filippi. A disposizione: 25 Faraone, 2 Doda, 3 Corrado, 6 Crivello, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 16 Peretti, 19 Odjer, 21 Broh, 29 Almici.

ARBITRO: Marco Ricci (Firenze). ASSISTENTI: Andrea Micaroni (Chieti) e Claudio Gualtieri (Asti). QUARTO UOMO: Francesco Luciani (Roma 1)

MARCATORI: VALENTE 18′ (P); SARANITI 66′ (P)

NOTE: Ammonito Troest 12′; Ammonito Luperini 42′; Ammonito Doda 61′;