Si gioca allo stadio “Benito Stirpe” il match di serie B Frosinone-Palermo, incontro valido per la nonna giornata del campionato cadetto. La squadra di Tedino affronta in trasferta la squadra allenata da Longo. Ecco la cronaca del match targata Ilovepalermocalcio:

PRIMO TEMPO: Calcio d’inizio a favore del Palermo, si comincia. Il Frosinone cerca fin da subito di imporre un ritmo molto alto alla gara. All’8′ minuto i rosanero conquistano una pericolosa punizione al limite dell’area di rigore. Sulla punizione battuta da Coronado, Morganella rimette in mezzo la palla, ma nessuno riesce nella deviazione sotto porta. Al 13′ rosanero vicini al gol: Nestorovski vicino alla rete con un tiro defilato. Bardi devia in angolo. Sull’angolo battuto da Coronado la palla rimbalza vicino a Rispoli, ma Bardi anticipa l’esterno rosanero e blocca la sfera. Al 30′ ci prova il Frosinone: cross insidioso di Matteo Ciofani che finisce fuori, ma non distante dalla porta difesa da Pomini. Al 35′ Coronado prova a sorprendere Bardi con un tiro dalla lunga distanza, ma il portiere dei ciociari blocca la sfera senza grossi problemi. Al 37′ Bellusci è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per un infortunio, al suo posto entra Szyminski. Sugli sviluppi di un corner la sfera termina sui piedi di Nestorovski che si divora il gol ciccando clamorosamente il tiro. Al 43′ occasione da gol per il Frosinone: Botta di Dionisi direttamente dal calcio piazzato e Rispoli salva tutto a due passi dalla porta. Dopo due minuti di recupero, il primo tempo termina a reti inviolate, è 0-0.

SECONDO TEMPO: Ricomincia il match allo stadio “Benito Stirpe”, palla al Frosinone. Nessun cambio all’intervallo per le due squadre. Al 7′ Embalo si libera bene della marcatura degli avversari, ma calcia malissimo da fuori area. Al 10′ altro cambio per i rosanero, fuori Dawidowicz e dentro Jajalo. All’11’ ci prova Dionisi con un tiro dai 20 metri, ma la conclusione è decisamente fuori misura. Al 20′ grande palla gol per il Frosinone: miracoloso intervento di Pomini sul tiro-cross di Soddimo, la palla va a sbattere sulla traversa. 21′, ancora un buon intervento di Pomini sul pericoloso cross di Soddimo. 28′, ultimo cambio per i rosanero: esce Embalo e entra La Gumina. 34′, angolo a rientrare di Soddimo che mette in difficoltà Pomini. Ma il portiere riesce a respingere con i pugni. 37′, gol annullato a Rispoli sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 40′ il Frosinone sfiora il gol con un cross dalla  destra, Daniel Ciofani non trova l’impatto con la sfera da ottima posizione. I minuti di recupero saranno due.Terminati anche questi, la partita mantiene il risultato di 0-0.