LIVE FC MESSINA-PALERMO 0-1

Tutto pronto allo stadio “Franco Scoglio” di Messina. Il Palermo affronta l’FC Messina con l’intento di proseguire la propria marcia di vittorie in campionato. I rosanero si trovano al momento in vetta al Girone I e Pergolizzi insieme ai suoi ragazzi non vuole saperne di fermarsi.                                                                                                                                      Si parte alle 15, segui la diretta testuale del match targata Ilovepalermocalcio!

1′- Si parte, inizia il match.

2′- Subito avanti l’FC Messina, una rimessa laterale viene battuta in area ma Pelagotti raccoglie un facile colpo di testa.

3′- Si affaccia il Palermo per la prima volta nell’area dei peloritani, il pallone termina però sul fondo, sarà rimessa del portiere.

5′- Ficarrota prova a raggiungere un pallone su un lancio lungo, il difensore avversario è però attento e riesce a cavarsela.

7′- Fallo a metà campo, Martinelli viene atterrato, sarà calcio di punizione per il Palermo con Martin alla battuta.

9′- Possesso palla per i rosanero che provano a scardinare l’organizzazione dell’FC Messina.

10′- Prime scintille in campo, Ficarrotta ha qualcosa da dire a Giuffrida.

11′- Traversone in area per l’FC Messina, facile presa però per Pelagotti.

12′- Ci prova ancora il Palermo con un lancio lungo, Ficarrota non arriva per sua sfortuna sul pallone a causa della protezione di un difensore.

13′- Buona occasione per il Palermo, l’arbitro fischia un calcio di punizione dal limite per un fallo sul capitano Martinelli. Rosanero alla battuta.

14′- Calcio d’angolo per il Palermo, un difensore dell’FC Messina calcia il pallone oltre la linea di fondo.

16′- Disattenzione che stava per costare cara alla squadra di casa, Felici corre su un pallone controllato dai difensori avversari e finisce per terra dopo essere quasi riuscito a recuperare la sfera. Rimesse per l’FC Messina.

18′- Prima conclusione della gara per il Palermo, Ficarrota lascia partire il sinistro dal limite, palla di molto alta sopra la traversa.

19′- Altro fallo in mezzo al campo, stavolta è Doda che colpisce in maniera irregolare un avversario, l’FC Messina riparte.

22′- Azione offensiva per i padroni di casa, il pallone viene però riconquistato da Vaccaro che si guadagna la rimessa dal fondo per i suoi.

24′- Buona iniziativa di Felici che penetra nell’area avversaria salta un paio di avversari e si guadagna un calcio d’angolo.

26′- Ci provano i padroni di casa, l’azione si sviluppa sulla sinistra ma il cross termina sul fondo senza raggiungere nessun giocatore.

28′- Pericolosa palla giunta in area del Palermo, Crivello però è attento e riesce a evitare pericoli.

29′-Percussione di Ficarrota per il Palermo, per la troppa irruenza però il 14 rosanero commette fallo.

31′- Ancora Palermo in avanti, questa volta è Felici a provare con il destro dal limite, palla respinta sarà calcio d’angolo.

34′- I padroni di casa si guadagnano un calcio d’angolo dopo una deviazione di Crivello.

37′- Occasionissima per il Palermo, Felici arriva davanti alla porta e da posizione defilata prova con il destro. Aiello è però attento e respinge.

39′- Calcio d’angolo per il Palermo dopo una buona iniziativa di Ficarrotta.

40′- Altra grande occasione per i rosanero, Ricciardo viene servito in area e mette il pallone in mezzo, ravvisata però la posizione di fuorigioco.

43′- Calcio di punizione fischiato in mezzo al campo in favore dei padroni di casa.

45′- Finiscono le emozioni per questa prima frazione di gioco, tutti negli spogliatoi.

46′- Inizia la ripresa.

47′- Azione pericolosa in avvio per i padroni di casa, dopo una falcata Carbonaro calcia però fuori.

51′- Prova ad amministrare la sfera il Palermo sulla destra con Kraja, il suo cross non trova però Ricciardo in area.

53′- Calcio di punizione dalla destra per i padroni di casa.

55′- Ci prova Correnti per i peloritani, il suo tiro termina però alto sopra la traversa.

57′- Calcio di punizione per il Palermo da buona posizione, Ficarrotta alla battuta.

58′- GOOOOOOL! Ficarrotta con una splendida punizione di sinistro la piazza all’angolino. 0-1 Palermo!

60′- Ingenuità di Crivello, i padroni di casa batteranno una buona punizione dal limite.

62′- Cambio nell’FC Messina, fuori Quitadamo, dentro Melillo.

64′- Calcio d’angolo per i padroni di casa, nessun pericolo per il Palermo.

67′- Prova a reagire l’FC Messina, ma i rosanero sono attenti e riescono a chiudersi bene.

68′- Ancora i peloritani in avanti, Carbonaro però sbaglia totalmente la conclusione.

71′- Doppio cambio nel Palermo, dentro Peretti e Ambro per Vaccaro e Kraja.

75′- Fuori Ficarrotta dentro Langella nel Palermo.

77′- Azione dei padroni di casa con una pallone filtrante calciato in area del Palermo, Pelagotti esce e fa sua la sfera.

79′- Ci prova Carbonaro con una percussione in area, il suo tiro è respinto dalla difesa.

80′- Pericolosa azione dei padroni di casa con Melillo, ravvisata però una posizione di fuorigioco.

80′- Nell’FC Messina fuori Marchetti e dentro Bevis.

83′- Occasione gigantesca per i padroni di casa con Carrozza, il suo tiro sbatte sulla traversa.

86′- Cambio nel Palermo, fa il suo esordio ufficiale Ferdinando Sforzini, esce Ricciardo.

88′- Altra grande occasione da calcio d’angolo per i padroni di casa, il pallone termina di poco a lato della porta difesa da Pelagotti.

TABELLINO

FC MESSINA: 1 Aiello, 4 Giuffrida (cap.), 5 Marchetti, 7 Carbonaro, 8 Fissore, 9 Gomes,11 Carrozza, 13 Marchetti(80′ Bevis) , 17 Quitadamo (62′ Melillo), 20 Casella, 24 Correnti. A disposizione: 12 Oliva, 2 Puleo, 3 Gioria, 10 Melillo, 27 Santapaola, 32 Chiappino, 34 Miele, 46 Pini, 93 Bevis. Allenatore: Francesco Costantino.

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli (cap.), 8 Martin, 9 Ricciardo (86′ Sforzini), 14 Ficarrotta (75′ Langella), 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro (71′- Peretti), 73 Kraja (71′ Ambro), 75 Felici. A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 21 Lucera, 26 Mauri, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti. Allenatore: Rosario Pergolizzi.

ARBITRO:  Luca De Angeli della sezione di Milano

ASSISTENTI: Luca Landoni di Milano e Manuel Marchese di Pavia.

MARCATORI: Ficarrotta 58′;