LIVE CASTROVILLARI-PALERMO 0-1

Ci siamo, al Mimmo Rende di Castrovillari va in scena il match tra i calabresi ed il Palermo, valido per la 16^ giornata del campionato 2019/20 di serie D. Esordio con la maglia rosa per i rosanero. Di seguito la cronaca live dell’incontro targata Ilovepalermocalcio:

PRIMO TEMPO:

1′ Pronti via, il Castrovillari batte il calcio d’inizio

3′ Occasione per i padroni di casa con Gagliardi, che servito in orizzontale supera Doda e va al tiro: fuori.

5′ Il Castrovillari continua a spingere e conquista un calcio d’angolo. Batte Gagliardi, palla in mezzo ma è rimessa dal fondo per il Palermo

12′ Calcio d’angolo per i rosanero battuto corto da Martin. Nulla da fare per i rosanero, ma è rimessa laterale

13′ Ancora occasione per il Castrovillari: cross dalla destra di Cangemi, Accardi liscia la sfera che batte sul corpo di Gagliardi che colpisce e il pallone esce di un soffio

16′ Calcio d’angolo per il Palermo: deviato il tiro da dentro l’area di Felici. Batte Martinelli, la difesa di casa spazza

17′ Martin recupera palla, la sfera giugno sui piedi di Martinelli che sulla fascia destra viene chiuso in angolo. Sugli sviluppi del corner il Castrovillari riparte in contropiede e guadagna il tiro dalla bandierina

18′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo svetta più alto di tutti un calciatore in maglia rossonera, Pelagotti blocca senza problemi

22′ Giallo per Felici

23′ Punizione quasi all’altezza della bandierina del corner per il Palermo per un fallo subito da Ficarrotta: batte Martin, la palla attraversa tutta l’area e proprio il palermitano di testa la mette indietro per i suoi compagni. Nulla da fare, può ripartire il Catsrovillari

28′ Calcio d’angolo battuto da Cangemi per il Castrovillari, cross insidioso che arriva a De Pace ma esce in scivolata e blocca il pallone

29′ Calcio rigore per il Palermo per un fallo di Ferrante su Felici

30′ GOL PALERMO! Batte Ricciardo dagli 11 metri ed è gol. Rosanero avanti 1-0

34′ Altro intervento in area di rigore di Ferrante, che questa volta atterra Ricciardo tirandolo per la maglia. Per il direttore di gara non c’è fallo

35′ Palermo vicino al raddoppio: Ricciardo stoppa la palla si gira e va al tiro ma la palla è ribattuta dal portiere. Arriva Ficarrotta che tenta la conclusione da dentro l’area, niente da fare

42′ Verticalizzazione di Crivello in uscita, palla che arriva a Ficarrotta che si invola verso l’area avversaria ma stretto da due avversari si lascia andare per terra. Non c’è fallo

45′ Finisce senza recupero il primo tempo. Palermo avanti 1-0 sul Castrovillari

46′ Al via la ripresa

50′ Lancio di Martin per Ricciardo, l’attaccante rosanero stoppa il pallone ma viene fermato per fuorigioco

56′ Progressione offensiva del Catsrovillari con La Ragione che arriva al tiro ma viene murato dalla retroguardia rosanero

58′ Sponda di Ricciardo per Ficarrotta che lancia Felici, il giovane rosanero supera in velocità l’avversario ed entra in area lasciando partire il tiro che però termina alto sopra la traversa

62′ Giallo per Ricciardo, non era diffidato

65′ Primo cambio per il Palermo, fuori Kraja dentro Langella

66′ Calcio d’angolo per il Castrovillari, la difesa rosanero spazza ed il Palermo parte in contropiede ma viene fermato in fallo laterale

69′ Ficarrotta dalla destra si accentra e lascia partire il sinistro dal limite dell’area: Aiolfi fa sua la sfera

77′ Progressione offensiva del Castrovillari con La Ragione che atterra Crivello davanti l’area di rigore: per il direttore di gara è fallo e punizione per i rosanero

80′ Ancora Castrovillari dalle parti delle retrovie rosanero: i rossoneri guadagnano un calcio d’angolo che viene subito spazzato via dalla difesa del Palermo

82′ Secondo cambio per il Palermo, dentro Ambro per Ficarrotta

CASTROVILLARI: 1 Aiolfi, 2 Barilaro, 3 Greco, 4 Lanza (72′ Buda), 5 Ferrante, 6 De Pace (70′ Mattei), 7 Cangemi, 8 Consiglio (46′ Rosi), 9 La Ragione, 10 Gagliardi, 11 Miocchi (57′ Canale). A disp.:  La Rosa, Grimaldi, Lucido, Birzò. All. Marra

PALERMO: Pelagotti, Accardi, Martinelli, Martin, Ricciardo, Ficarrotta (82′ Ambro), Doda, Crivello, Peretti, Kraja (65′ Langella), Felici. A disp.: Fallani, Bechini, Rizzo Pinna, Marong, Ferrante, Lucera, Mauri. All. Pergolizzi

ARBITRO: Carlo Rinaldi (Bassano del Grappa). Assistenti: Michele De Capua (Nola) – Stefano Vito Martinelli (Potenza).

MARCATORI: Ricciardo 30′

NOTE: ammoniti Felici, De Pace, Ricciardo, Cangemi