Si scende in campo allo stadio “Cabassi” in occasione della gara Carpi-Palermo, match valido per l’undicesima giornata del campionato di serie B. La squadra rosanero guidata da Tedino affronta l’undici emiliano allenato da Calabro. Di seguito, la cronaca dell’intero match targata Ilovepalermocalcio.

PRIMO TEMPO: Inizia il match, battono i rosanero. Gestione della palla da parte dei ragazzi di Tedino durante i primi minuti di gioco. Al 6′ minuto ottimo passaggio di Coronado per Rispoli che dalla destra mette la palla al centro dell’area di rigore avversaria ma nessuno in maglia rosa riesce a insaccarla. Al 10′ corner per i rosanero battuto da Coronado sul primo palo dove Nestorovski di testa segna il gol dello 0-1, il Palermo è in vantaggio! Nei minuti a seguire il Carpi tenta la reazione, ma i siciliani si difendono bene e si rendono pericolosi nelle ripartenze, soprattutto dalla fascia destra con Rispoli. Al 20′ pericolo in area di rigore rosanero con Mbakogu che sfiora il gol dopo aver tirato al volo di esterno. Dopo 10 minuti ancora ripiegamenti da una parte e dall’altra del rettangolo di gioco, senza però impensierire mai i portieri. Il Palermo mostra sicurezza nelle proprio giocate, riuscendo ad evitare situazioni pericolose. Al 36′ Nestorovski raddoppia: dopo un’ottima incursione del solito Rispoli dentro l’area di rigore, il macedone riceve un pallone vagante che calcia di prima col mancino e con una deviazione si insacca alle spalle di Colombi, è 0-2! Al 42′ ancora Palermo: sempre Rispoli dalla destra serve Coronado al limite dell’area che tutto solo calcia ma molto alto dalla porta avversaria. Al 47′ grande parata di Posavec sul colpo di testa di Nzola, anche se in posizione irregolare. Dopo i due minuti di recupero concessi dall’arbitro, termina il primo tempo della gara del “Cabassi”.

SECONDO TEMPO: Alcuni cambi prima della ripresa: dentro Jajalo al posto di Dawidowicz e dentro Manconi per Pasciuti. Palla al Carpi, si ricomincia. Inizio agguerrito da parte del Carpi che dopo 7 minuti prova a trovare il gol con Manconi che calcia con il destro da fuori area, Posavec para in tranquillità. Nonostante il doppio vantaggio, i rosanero continuano a rendersi pericolosi nel corso della partita, continuando a cercare la via del terzo gol della serata. Al 60′ Calabro prova a cambiare qualcosa nel reparto offensivo: fuori Nzola e dentro Malcore. Appena 5 minuti dopo, anche Tedino sfrutta il suo secondo cambio: a riposo Coronado che dà il cambio ad Embalo. Al 68′ ottima rete di passaggi da parte dei giocatori del Carpi che arrivano alla conclusione con Malcore, parata facilmente da Posavec. Un minuto dopo Palermo pericolo in area di rigore avversaria: Embalo di tacco prova a servire Nestorovski che non arriva in scivolata e viene anticipato da Colombi. Al 75′ terzo ed ultimo cambio per il Carpi: in campo Yamga al posto di Jelenic. Un minuto dopo anche i rosanero terminano i cambi: dentro Andrea Accardi e fuori Szyminski. All’81’ gol dell’1-2 per il Carpi: Sabbione tutto solo in area colpisce di testa e segna. Nemmeno il tempo di ribattere che il Palermo si riporta nuovamente di due gol avanti: Embalo di piatto batte Colombi e porta il risultato sull’1-3. Poco dopo ancora il Carpi cerca di rendersi pericoloso, prima in area di rigore con Mbakogu e poi da fuori con un tiro dalla distanza parato ancora una volta da Posavec. L’arbitro intanto concede tre minuti di recupero, durante i quali il Carpi tenta in tutti modi di cercare la via del gol. I rosanero si difendono bene e la partita, infatti, termina proprio 1-3.