LIVE BIANCAVILLA-PALERMO: 1-2

È Biancavilla-Palermo una delle sfide valide per la 7^ giornata del campionato 2019/20 di serie D. I rosanero arrivano allo stadio Raiti dopo sei vittorie consecutive ed oggi cercano la settima che vorrebbe dire record assoluto in D. Dall’altra parte il Biancavilla fresco di cambio in panchina. A meno di 24 ore dalla sfida, infatti, sulla panchina catanese è stato chiamato Mascara al posto dell’esonerato Pitadella. Di seguito la cronaca live di Biancavilla-Palermo, targata Ilovepalermocalcio:

1′ Comincia il match. Primo pallone controllato dal Biancavilla.

1′ GOL BIANCAVILLA Cross in mezzo di Maimone, Crivello devia e fa autogol. Il Palermo subisce il primo gol in trasferta.

3′ GOL PALERMO Punizione di Martin, Ricciardo svetta di testa e pareggia i conti.

5′ GOL PALERMO Rilancio di Pelagotti, velo di Langella e il pallone arriva a Santana. L’argentino a tu per tu col portiere non sbaglia e porta avanti i suoi. Biancavilla- Palermo 1-2.

14′ Cross dalla sinistra di Martinelli, la sfera viene intercettata da Langella di petto che viene chiuso.

15′ Palla per Pelagotti che salta Lucarelli con un dribbling, l’attaccante avversario commette fallo.

17′ Punizione per il Palermo dopo fallo su Felici. Si incarica della punizione Martinelli, Santana arriva prima di tutti di testa la palla va alta.

19′ Pericolo per il Palermo. Punizione al limite del centrocampo per il Biancavilla. Palla al centro dell’area, rovesciata di Rabbeni colpisce la traversa.

20′ Biancavilla spinge alla ricerca del pari. Fallo laterale per i padroni di casa, palla per Ancione che prova un tiro al volo, Pelagotti, con un grande intervento, devia con in angolo.

30′ Ammonizione per Langella. Il centrocampista rosanero arriva in ritardo Lucarelli e l’arbitro lo ammonisce.

33′ Punizione per il Biancavilla sulla trequarti. Maimone si incarica di battere la punizione e lo fa direttamente in porta. Pelagotti è attento e respinge.

34′ Scoppetta sbaglia il rinvio, Ricciardo intercetta il pallone e prova un sinistro al volo col pallone che finisce alto.

38′ Felici parte in contropiede, gli avversari provano a fermalo con le cattive. Scoppetta riesce a fermarlo trattenendo la maglia e viene ammonito.

40′ Altra amm0nizione. Questa volta è Vaccaro a prendersi il giallo perché entra gamba tesa sull’avversario.

40′ Ancione sul pallone per battere la punizione. Il suo è un tiro in porta che va vicino l’incrocio.

45′ Finisce la prima frazione di gara tra Biancavilla e Palermo. Al 45′ il Palermo è avanti 1-2.

SECONDO TEMPO:

46′ Riparte la gara. Sono i rosanero ad amministrare il primo pallone di questa ripresa.

47′ Felici salta l’avversario al limite dell’area e cade. L’arbitro lo ammonisce per simulazione.

49′ Punizione per il Biancavilla. Atterrato Viglianisi, da Martinelli, sulla propria trequarti.

51′ Imbucata di Ricciardo per Felici che scatta. L’attaccante prova il tiro al volo, la palla va fuori.

55′ Fallo su Doda. Il terzino rosanero anticipa Lucarelli che lo atterra. Punizione per i rosanero dentro la propria area di rigore.

58′ Ammonizione per Pelagotti. L’arbitro mostra il giallo all’estremo difensore rosanero perché a suo dire avrebbe perso tempo.

59′ Primo cambio per il Palermo. In campo Kraja, a fargli posto è Langella

60′ Anche il Biancavilla fa la prima sostituzione. Fuori Graziani, dentro Condorelli.

61′ Cross di Vaccaro dalla sinistra, Santana arriva di testa con la palla che finisce fuori.

64′ Fallo laterale per il Biancavilla.  Rebbeni prova un tiro cross, ma Pelagotti manda in angolo. Sullo sviluppo Pelagotti compie un miracolo in tuffo.

65′ Secondo cambio per il Biancavilla. Bonaccorsi finisce qui la sua gara ed entra Bonaccorsi.

66′ Anche Pergolizzi fa il secondo cambio. Dentro Sforzini, fuori Santana.

70′ Pericolo per il Palermo. Maiorano riceve palla da Rabbeni, e davanti la porta spreca malamente il gol del pareggio.

76′ Doppio cambio per il Palermo. Pergolizzi cambia Ambro con Vaccaro e Accardi con Ricciardo.

81′ Tedeschi lascia il campo ed entra in campo il classe 2002 Marcellino.

82′ Ambro entra in area palla al piede, ma viene fermato.

85′ Il Biancavilla prova a farsi vedere in avanti, il Palermo chiude bene gli spazi.

87′ Lancio per Sforzini, l’attaccante fa scorrere il pallone e prova un diagonale che finisce largo.

88′ Ficarrotta in campo per Martinelli. Ambro scala a centrocampo e va a fare la mezzala.

Saranno 5 i minuti di recupero.

91′ Ennesimo cambio per Mascara. Il Biancavilla manda in campo Leotta ed esce Guerci.

93′ Palla per Felici che prova la sterzata verso il centro, l’avversario lo ferma.

94′ FINISCE LA GARA. Il Palermo batte il Biancavilla e continua la sua marcia trionfale.

IL TABELLINO:

BIANCAVILLA: 1 Genovese, 2 Tedeschi, 3 Maimone, 4 Guerci, 5 Scoppetta, 6 Bonaccorsi, 7 Graziano, 8 Viglianisi (cap.), 9 Lucarelli, 10 Ancione, 11 Rabbeni.

A disposizione: 12 Anastasi, 13 Marcellino, 14 Condorelli, 15 Messina, 16 Mino, 17 Maiorano, 18 Guarnera, 19 Asero, 20 Leotta.

Allenatore: Giuseppe Mascara.

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli, 8 Martin, 9 Ricciardo, 11 Santana (cap.), 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro, 33 Langella, 75 Felici.

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 4 Accardi, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 14 Ficarrotta, 26 Mauri, 32 Sforzini, 73 Kraja.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

ARBITRO: Mario Perri  (Pischedda-Lisi).

MARCATORI: 1′ Autogol Crivello, 3′ Ricciardo, 5′ Santana,